Все о мезопилинге

Как проводится мезопилинг. В эту процедуру входит две важнейшие технологии мезотерапия и пилинг. Учитывая кропотливость процесса и необходимость определенных навыков, выполнять такую процедуру следует только в специализированных салонах, где специалист индивидуально рассчитывает дозировку. При малейшем нарушении технологии процесс становится крайне опасно, а потому выполнять мезопилинг самостоятельно или обращаться к непроверенному мастеру недопустимо.

Действующие компоненты. Состав для глубокой очистки эпидермиса основан на гликолевой кислоте. Во избежание рисков специалист точно рассчитывает индивидуальную дозировку, аккуратно выполняет процедуру и строго соблюдает все предписания инструкции. И хотя особого вреда однопроцентного однопроцентное гликолевая кислота сама по себе не влечет, процедура выполняется на чувствительной кожи лица, в связи с чем требует особой осторожности.

Зачем выполнять мезопилинг. Это популярное многофункциональная процедура помогает одновременно устранить сразу несколько эстетических проблем. Мезопилинг удаляет глубокие мимические морщины, борется с возрастной пигментация, раздражение ми и воспалениями, нездоровым цветом кожи, угревой сыпью. Кроме того с его помощью можно убрать следы неправильной очистки, вернуть коже эластичность и закрыть поры.

Полезно знать. Чтобы не травмировать нежную кожу лица, проводить мезопилинг следует не чаще одного раза в неделю. Исходя от исходных проблем индивидуального состояния кожи, процедура проводится курса или эпизодических.

Для максимального эффекта от мезопилинга косметолог может назначить и другие вспомогательные процедуры, самой распространенной из которых является регулярное применение увлажняющей косметики.

Отзывы о Все о мезопилинге
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р