Все про лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция – процедура, которая позволит максимально бережно избавится от ненужных волосков. При этом учитываются все особенности организма, а эпидермис совершенно не травмируется.  Перед тем, как приступить к процедуре, косметолог обязательно должен провести анализ, чтобы выяснить тип кожи, содержание в ней пигмента и индивидуальную чувствительность к боли.

Специалист настроит оборудование, исходя из этих показателей, так, чтобы сила лазерного излучения была достаточной, чтобы удалить волоски полностью, но при этом была щадящей – чтобы процедура была безболезненной и комфортной.

Одним из главных плюсов лазерной эпиляции является то, что для нее не нужно отращивать волоски до определённой длины. Процедуру можно проводить через минимальный срок после бритья, иногда через несколько часов. Таким образом в теплое время года девушки могут не волноваться об эстетическом аспекте подготовки к процедуре.

Основные плюсы лазерной эпиляции:

- при процедуре эпидермис нисколько не травмируется, так как аппарат воздействует исключительно на темный пигмент волос, но не затрагивает содержащийся в коже меланин. Вследствие этого волосяные фолликулы разрушаются и волосы постепенно выпадают и больше не растут;

- на коже не остается рубцов. Если человек нарушил подготовку и загорал перед процедурой, могут остаться незначительные мелкие ожоги, но они вскоре исчезнут сами;

- за несколько сеансов процедуры рост волос значительно уменьшается, а прохождение полного курса позволит полностью его остановить. В зависимости от индивидуальных особенностей этот эффект будет длиться несколько лет, иногда – до десяти. Поэтому лазерную эпиляцию можно считать одной их самых экономичных и долгосрочных процедур.

Отзывы о Все про лазерную эпиляцию
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р