Все виды пудры

Рассыпчатая пудра. Ей характерен легкий матирующий эффект, а также минимальное тонирование кожи, в соответствии с чем в комбинации с такой пудрой стоит использовать и тональную основу. Наносите пудру достаточно плотно после проработки лица тональным кремом. Такая пудра легко распределяется по коже, делая черты лица более мягкими и женственными. Недостатком рассыпчатой пудры является неудобство ее транспортировки.

Компактная пудра. Более практичное и удобное решение для девушек, предпочитающих всегда иметь пудру в дорожной косметичке. Прекрасно справляется с жирным блеском лица, проявляющимся на протяжении дня. В такой пудре содержится высокий уровень жиров, а потому она идеально подходит при сухом типе кожи. Наносить данную косметику толстым единым слоем нельзя – ей следует последовательно прорабатывать все участки лица.

Шариковая пудра. Благодаря тому, что разноцветные шарики при попадании на кисть равномерно смешиваются, она позволяет создать максимально естественный полупрозрачный оттенок на коже. Шариковая пудра предназначена для выравнивания лица, создания здорового цвета, маскировки расширенных пор и придания коже матовой текстуры. Светоотражающие частицы косметики дополнительно смягчают черты лица, создавая здоровое сияние и естественную свежесть лица.

Мерцающая пудра. В такой косметике всегда присутствуют частицы золота и серебра, позволяющие создать безупречный вечерний образ. Для дневного макияжа данная пудра не подходит, так как создаваемый ею акцент излишне яркий и агрессивный. Вы сможете придать лицу некоторую рельефность, если прорисуете мерцающей пудрой «тройку» от виска. Всегда тщательно растушевывайте косметику, достигая естественности цветовых переходов и свежего натурального мерцания кожи.

Отзывы о Все виды пудры
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р