Вся правда про фотоэпиляторы

Фотоэпиляторы – современные устройства, позволяющие женщинам с максимальным комфортом, качественно и безболезненно избавиться от лишних волос на теле. Кроме того, результаты их работы наиболее продолжительные.

Фотоэпиляторы основаны на технологии интенсивного светового импульса, а потому они удаляют волоски посредством световых вспышек. Световой импульс действует непосредственно на находящийся в корне волоса пигмент меланин, вызывая «засыпание» волосяной луковицы, заметное утончение волоска и полную остановку его роста в последствие курса процедур.

Первые результаты использования качественного домашнего фотоэпилятора проявляются уже через пять процедур, выполняемых каждые две недели. Через три процедуры при этом происходит выпадение до 70% волос. Последующие сеансы позволяют постепенно удалить оставшиеся волоски. Регулярность проведения процедур – один-два месяца.

Инструмент можно применять к волосам в области бикини, подмышек, живота, рук, ног и даже лица. Очень важно избегать особенно чувствительной кожи в зоне глаз и слизистых оболочек. При этом обладательницам выраженно смуглой кожи, а также седых или очень светлых или рыжих волос процедура не подходит, так как она не действует на пигменты данных типов.

Домашние фотоэпиляторы очень просты в использовании и помогают девушкам получать идеальные результаты без дискомфорта. Приборы обладают интеллектуальным датчиком, позволяющим подобрать мощность вспышки согласно индивидуальному тону кожи, а также оснащены насадками для разных частей тела. Основное же преимущество в том, что девушки могут проводить процедуру самостоятельно в наиболее удобное время.

Отзывы о Вся правда про фотоэпиляторы
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р