Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Зачем нужна полуперманентная тушь

Зачем нужна полуперманентная тушь

Полуперманентная тушь является уникальной по действию, эффективности и составу гипоалергенной косметикой. В зависимости от индивидуальных особенностей каждой девушки, точности соблюдения правил использования косметики и ее производителя, эффект от нанесения такой туши может сохраняться на протяжении шести недель.

Данная косметика – настоящее спасение для многих девушек, которые тратят много времени на создание красивого элегантного образа. Благодаря такой туши удается хорошо выглядеть, при этом избавиться от необходимости долгого создания макияжа. Такая тушь позволяет придать взгляду выразительность при минимальных финансовых и временных затратах.

Полуперманентная тушь обладает многими важными достоинствами. Она прекрасно подходит к любому типу макияжа, значительно увеличивает длину и пышность ресниц, обладает водостойкими свойствами, при этом абсолютно не вредит ни здоровью девушки, ни ее внешности.

Использовать такую косметику не очень сложно. Сначала следует хорошо очистить ресницы специальной косметикой для демакияжа, далее – нанести полуперманентную тушь, удалить образовавшиеся на волосках комочки и очень аккуратно разделить ресницы в необходимом направлении. Процедура обязательно должна завершаться качественной просушкой ресниц, для которой используется специальный миниатюрный фен.

В зависимости от ваших предпочтений и желаемого эффекта, вы можете покрыть такой тушью только верхние ресницы, либо же проработать и волоски нижних век. Длительность процедуры не превышает сорока минут, после чего ваши ресницы станут намного длиннее, объемнее и приобретут здоровый сияющий блеск. Эта тушь не осыплется и не размажется, ей не страшна вода, а потому вы сможете сохранять безупречный образ в любое время.