Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Зачем нужна завивка ресниц

Зачем нужна завивка ресниц

Относительно недавно у девушек появилась возможность выполнят химическую завивку ресниц, при этом преимущества процедуры очень быстро сделали ее необычайно популярной услугой. Благодаря такой завивке, ресницы приобретают характерный заметный изгиб, естественно и изящно подчеркивающий красоту глаз и тонко украшающий абсолютно любой макияж.

В результате работы квалифицированного мастера, ваши ресницы приобретут натуральный изгиб и красоту, позволив совсем отказаться от косметики. В отличие эффекта от механических щипцов, процедура дает более выраженные и продолжительные результаты. Помимо вышеназванных преимуществ, у современной процедуры существуют и другие явные достоинства.

С помощью химической завивки ресниц можно очень быстро и просто создать привлекательный естественный изгиб у девушек, обладающих ровными ресницами или же изгиб которых практически незаметен.

Процедура позволяет подбирать изгиб индивидуально. В зависимости от вашего желания и особенностей лица, изгиб может быть абсолютно натуральным, средним по выраженности или сильным, «кукольным». Хороший мастер всегда порекомендует наилучший для вас вариант, учитывая состояние ресниц, цель их завивки и особенности внешности.

Благодаря качественной химической завивке ресниц эффект держится очень долго, а потому вам не придется каждый день пользоваться механическими щипцами, результат от которых менее выражен и более вреден для самих ресниц (щипцы травмируют волоски, делая их более слабыми и ломкими).

Результат проведенной мастером химической завивки сохраняется на протяжении трех месяцев, в течение которых ресницы выглядят максимально привлекательно. Помимо прочего, вы сможете не тратить время на ежедневный макияж, сэкономит на декоративной косметике, дать лицу полноценно отдохнуть без ущерба красоте.