Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Загар ранней весной!

Загар ранней весной!

Чтобы автозагар «лег» на кожу максимально качественно, необходимо предварительно провести пилинг и удалить лишние волосы с тела, после чего хорошо просушить кожу полотенцем. Автозагар следует наносить предельно тонко и тщательно распределять его массажными движениями по всей поверхности тела.

Для равномерного распределения средства, лицо следует увлажнить дневным кремом. Автозагар, в составе которого имеются увлажняющие частицы, не требует предварительного использования крема. Средство наносится небольшим количеством на лоб, нос, щеки и подбородок, а после распределяется по плечам, шее, груди и рукам.

Важно тщательно обрабатывать каждый участок кожи, двигаясь предельно аккуратно и постепенно, чтобы хорошо распределить средство по всей коже. Также не следует забывать о зоне век и линиях роста волос, включая брови.

Локти, шею и колени следует покрывать особенно тонким слоем автозагара. Косметика не будет скапливаться в складках кожи, если периодически промакивать их салфеткой – это избавит вас от неэстетичных контрастов оттенков кожи. Для покрытия автозагаром спины вам потребуется сторонняя помощь, так как самостоятельно вы не выполните процедуру качественно.

После покрытия тела автозагаром необходимо выждать двадцать минут, дав средству полностью впитаться, и по истечению данного срока можно одеваться. Эффект начнет проявляться через три-четыре часа. Если оттенок получился чрезмерно бледным, повторите процедуру опять, а для поддержания результата проведите ее спустя неделю.

В том случае, когда оттенок слишком яркий или же просто неподходящий, избавиться от него поможет ванна с чашкой обычного молока и мягкий скраб для тела. Другой способ очистить кожу от автозагара – обработка кожи ватным тампоном, смоченным перекисью водорода или обычным лимонным соком.