Желатиновая маска «антиугри»

К сожалению, чёрные точки беспокоят женщин не только в подростковом возрасте, более этого – с годами эта проблема только усугубляется и становится более выраженной, мешая прекрасному полу наслаждаться красотой и свежестью кожи. Попробуем разобраться с проблемой при помощи домашней маски.

Вам понадобится смешать равные части молока и пищевого желатина, немного подогреть образовавшийся состав на водяной бане или в микроволновой печи, чтобы желатин растворился. Маска не должна содержать комков, а ее консистенция подобна густой кашице.

Аккуратно распределите маску по лицу, особенно акцентируя проблемные зоны. Удобнее всего распределять состав ненужной вам кисточкой, или просто подушечками пальцев, растягивая его на всю поверхность лица.

Следует внимательно следить за толщиной слоя: он должен быть достаточно большим, чтобы высыхающая маска не отрывалась кусками и полноценно справлялась со своей функцией. Если маска жидкая, нанесите ее послойно, давай полностью высохнуть каждому предыдущему слою.

После того, как вы полностью нанесете маску, следует дать ей полностью высохнуть на протяжении 20 минут, не совершая никаких мимических движений, чтобы обеспечить наиболее качественное плотное сцепление средства с лицом для наилучшего очищения пор от грязи.

Аккуратно приподнимите край высохшей маски, направляясь ото лба к подбородку. Ни в коем случае не спешите, так как даже небольшое усилие может привести к разрыву маски.

Правильно выполненная процедура позволяет снять всю маску целиком, а удалённые черные точки останутся на ее внутренней поверхности. Чтобы ваша кожа всегда оставалась идеально чистой, следует проводить такие процедуры регулярно.

Отзывы о Желатиновая маска «антиугри»
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р