Жизнь после наращивания

Вы сможете максимально долго сохранять привлекательный вид нарощенных ресниц, сохраняя их исходное состояние, если будете ежедневно расчесывать волоски специальным аппликатором. Сбившиеся в комок ресницы, их неправильное направление не только негативно сказываются на вашей внешности, но и раскрываются в своей искусственности.

Большое значение имеет и правильность проводимых гигиенических процедур, в частности умывания. Необходимо выполнять их предельно аккуратно и осторожно, чтобы волоски не выпали.

При таких ресницах недопустимо пользоваться косметическими средствами с содержанием масел и жиров, так как данные компоненты разрушают фиксирующий ресницы клей. По этой же причине услуга наращивания не подходит обладательницам жирного типа кожи.

Девушкам с нарощенными ресницы нельзя ухаживать за ними посредством питательных масел, пользоваться жирными кремами для лица и век, наносить тени кремовой текстуры, чтобы не испортить результат наращивания и не потерять волоски.

Конечно же, мельчайшие капли не способны спровоцировать мгновенное выпадение всех искусственных ресниц, однако потеря даже нескольких волосков в корне меняет эффект и существенно портит общий образ.

Также на внешний вид нарощенных ресниц влияют и другие повседневные факторы – сон лицом в подушку, трение глаз, ветер, обычные прикосновения к глазам могут спровоцировать повреждение целостности искусственных ресниц и нарушить их внешний вид.

Сложности возникают и с выполнением макияжа глаз, так как в последствие удалить декоративную косметику будет практически нечем. Потеря фиксирующих свойств клея для ресниц провоцируется и соленой водой – потом или морскими каплями.

Отзывы о Жизнь после наращивания
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р