Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Жуткие способы разорвать отношения

Жуткие способы разорвать отношения

Изобразите сумасшедшую любовь. Дайте мужчине почувствовать, что он – центр вашей вселенной, и вы навсегда покорены только ему одному. Подтверждайте это бесконечной чередой звонков и сообщений, в которых вы будете излагать свои высокие чувства. Мужчина по своей природе – охотник, а потому чувствовать себя жертвой ему чуждо. Если вы будете хорошенько пугать его своей неземной любовью, он быстро забудет, как и почему оказался рядом с вами, и стремительно унесется вдаль.

Изобразите полную неадекватность. Вам будет на руку любое странное поведение. Смейтесь в ненужной ситуации или начинайте грустить в разгар откровенного веселья. А еще попробуйте подобрать новый гардероб, который заставит мужчину стыдиться своей спутницы. Если вы хорошо войдете в образ и разыграете перед ним сцену из психиатрической клиники, у вас все получится. Мужчины, имеющие здравый смысл, подвластны мнению близких и друзей, а уж они точно скажут ему, что с вами все очень не в порядке.

Вызовите антипатию его друзей. В продолжение предыдущей мысли. Мужчины тяжело переносят отрицательное мнение близких о своих подругах, а потому ему будет куда проще разорвать отношения с едва знакомой вами, чем потерять весь свой круг общения. Если же парень решит посекретничать о вас с вашими подругами, они должны быть полностью готовы эффектно подыграть вам!

Создайте туманное прошлое. Как будто бы невзначай предупредите своего «возлюбленного» о том, как вы в прошлом увлекались алкоголем или наркотиками, а сегодня вновь испытываете серьезное влечение ко всему запретному. Ну или представьтесь ему жутким лунатиком, который сам не ведает, что творит во сне. Способ очень кардинальный, так как он помогает разрушить не только неудачные отношения с мужчиной, но и вашу репутацию.