Зимняя косметика для волос

Медовая косметика. Медовая маска готовится из равных порций натурального меда и касторового масла (для средней длины волос по одной чайной ложке), к которым необходимо добавить яичный желток. Смешав массу до однородной консистенции, покройте ею волосы, оберните их полиэтиленом и укутайте толстым полотенцем на тридцать минут. По истечении указанного срока, хорошо вымойте голову с шампунем.

Коньячная косметика. Для ее приготовления необходимо смешать в равном количестве оливковое масло с коньяком или водкой, добавив к ним один желток и размешав до однородности. Маска наносится на всю длину волос и кожу головы на один час, после чего смывается только теплой водой.

Дрожжевая косметика. Возьмите одинаковые части живых натуральных дрожжей и кефира, тщательно размешайте и вотрите в волосы по всей длине. Оставьте маску как минимум на сорок минут для воздействия, после чего смойте теплой водой.

Кисломолочная косметика. В этом случае нужно смешать кефир, простоквашу или сметану с небольшим количеством соли и распределить по коже головы и волосам. Держать такую маску следует не менее двух часов, окутав голову полиэтиленом и махровым плотным полотенцем.

Лимонно-камфорная косметика. Очень эффективная маска, которая качественно устраняет усиленное выпадение волос. Она готовится из свежего сока среднего лимона и флакона камфорного масла. Такую смесь необходимо втирать в корни волос в течение десяти минут, после чего оставлять на ночь, укутав голову полиэтиленом и шерстяным платком. Для получения максимального результата и устранения выпадения, повторяйте процедуру ежедневно на протяжении двух недель, после чего сделайте недельный перерыв и проведите повторный курс.

Отзывы о Зимняя косметика для волос
Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р