Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Блог Зрелая кожа: правда или мифы?

Зрелая кожа: правда или мифы?

Зрелая кожа особенно остро нуждается в правильном регулярном уход, который будет поддерживать ее в идеальном состоянии. Однако недостаток информации и следование стереотипам могут привести к обратному эффекту. Рассмотрим популярные мифы об антивозрастном уходе за кожей!

Кожа будет выглядеть лучше, если проводить пилинг ежедневно. Данная процедура действительно является необычайно эффективной, вот только подходит она н всем. При дерматологических заболеваниях и чувствительном типе коже регулярный пилинг приносит только вред. Лучше раз в неделю пользоваться мягкими средствами, увеличивая частоту процедур согласно состоянию своей кожи.

Солнцезащитная косметика актуальна лишь в условиях пляжного отдыха. В действительности пользоваться такими средствами следует ежедневно, так как ультрафиолетовые лучи серьезно влияют на пигментацию кожи, изменяя ее, вызывая образование морщин, а также способствуя развитию онкологических заболеваний.

После появления результатов антивозростной косметикой уже не стоит пользоваться. Установив свой индивидуальный режим ухода за лицом, который приводит к появлению видимого эффекта, категорически не следует его нарушать. Это может быть комбинация из салонных процедур и самостоятельного домашнего ухода, прекращение которой приведет к более выраженному старению кожи.

Эффективность средств определяется их стоимостью. Несмотря на то, что дорогостоящая косметика зачастую дает более выраженный результат, никак нельзя называть это утверждение абсолютно верным. Существует недорогая аптечная косметика, которая для многих становится доступной и не менее достойной альтернативой. Очень важно изучить состав антивозрастной продукции, солнцезащитной и увлажняющей косметики, после чего выбрать средства из доступной категории, включающие те же компоненты.