Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Неправильный макияж для зрелового возраста

Неправильный макияж для зрелового возраста

Румяна, нанесенные под скулами. С возрастом кожа щек начинает провисать, а использованная таким образом акцентирует внимание на имеющемся дефекте. Если вы хотите создать красивый румянец, накладывайте косметику снизу вверх по яблочкам щек. Очень важно использовать светлые розовые или персиковые румяна, хорошо растушевывая границы нанесения.

Слишком сочный цвет помады. В зрелом возрасте следует отказаться от темных ярких цветов в пользу натуральных нежных оттенков. Светлая помада придаст губам визуальную пышность и привлекательность, а увлажняющий блеск, нанесенный в центральной части губ, сделает их еще объемнее и чувственнее. Идеально подходят персиковые, коралловые и розовые блески.

Слишком прокрашенные нижние ресницы. Избыток декоративной туши на нижних ресницах нередко осыпается, из-за чего под глазами образуются некрасивые темные круг. Ресницы следует предварительно завить механическими щипцами, после чего нанести один тонкий слой туши черного или темно-коричневого цвета – это придаст взгляду открытость, ясность и глубину.

Жирная подводка на нижних веках. Нижние ресницы и вовсе не стоит подводить, отдав предпочтение изящным стрелкам на верхних веках. У зрелых женщин линия глаз постепенно начинает провисать, а потому этот эстетический дефект легко скорректировать стрелкой, утолщающейся у внешнего уголка глаза. Столь простой в исполнении прием необычайно эффективен, с его помощью удается визуально приподнять опустившуюся линию.

Высветление глаз блестящими тенями. Зрелые женщины могут свободно пользоваться мерцающими и сияющими тенями, так как они придают взгляду свежесть и отвлекают внимание от имеющихся в этой области морщин. Однако очень важно наносить такие тени не рядом с морщинами, а во внутренних уголках глаз и центральной части век.