Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Отзывы

Отзывы

Первое знакомство с Карепрост? Отзывы к вашим услугам!

Данный раздел предназначен для того, чтобы вы смогли легко и без лишних проблем ознакомиться со всеми интересующими вас нюансами практического опыта использования careprost. Отзывы других девушек содержат множество полезной информации, которая представляет собой поистине бесценный клад.

Мы искренне надеемся, что опыт наших покупательниц, которые уже прошли курс или же проходят его в настоящий момент, смогут быть вам полезными даже на этапе выбора!

Что полезного в данном разделе?

Здесь вы можете рассказать о своих впечатлениях от применения данного средства, поделиться со всеми окружающими своим результатом, его эффективностью, рассказать когда именно у вас появились первые заметные изменения, насколько изменился вид и структура ресниц, а также сообщить – остались ли вы довольны эффектом и насколько он соответствует ожиданиям.

Если же процесс лечения сопровождался индивидуальными реакциями или имели место быть прочие особенности, об этом также весьма полезно упомянуть. Для тех же, кто только лишь собирается воспользоваться препаратом Карепрост, отзывы врачей помогут понять, насколько безопасным и эффективным является это средство.

Данный раздел позволяет сравнить результаты, которых достигли вы, с успехами других девушек, а также понять, что именно должно вызывать опасение, а что – лишь временные, не имеющие значения факторы.

Для кого предназначен это раздел?

Для девушек, которые еще не начали пользоваться 

Здесь вы можете задать любой волнующий вас вопрос, уточнить мелкие детали и получить полноценные ответы компетентных медицинских специалистов, других покупателей и непосредственно администрацией сайта. Покупая careprost, отзывы врачей могут стать наиболее полезными для вас, так как они помогают понять, существуют ли потенциальные риски в именно вашем случае.

Мы с удовольствием ответим на каждый ваш вопрос и не оставим без внимания, чтобы вы смогли принять наиболее взвешенное решение. Мы – за красоту, которая не вредит и не причиняет сложностей!

В борьбе за ваш комфорт, мы всегда делаем ставку на здравый смысл, а потому не рекомендуем продукцию людям, которым она противопоказана.

Для девушек, которые уже пользуются Карепростом 

Мы искренне благодарны каждой своей покупательнице, которая делится своим опытом применения careprost. Отзывы, которые вы оставляете, помогают многим другим девушкам понять, как именно процесс лечения происходит на практике, а также когда и какого конкретно результата можно ожидать.

Особенно полезными являются те отзывы, в которых вы рассказываете, насколько строго соблюдался режим, когда появлялись первые заметные результаты и имели ли место быть дополнительные реакции;

Для девушек, которые достигли желаемого вместе с Карепрост 

После завершения лечебного курса Карепрост, отзывы, оставленные вами, будут неоценимой помощью многим другим женщинам, которые еще не достигли своего результата. Помогите им разобраться на вашем примере, насколько качественным и эффективным было лечение ваших ресниц.

Возможно, вы захотите более подробно осветить вопросы, которые возникали у вас самой при знакомстве с новым средством. Мы были бы крайне признательны вам за такие рецензии, ведь благодаря вам многие наши покупательницы смогут почерпнуть самую существенную и полезную информацию от людей, реально пользовавшихся этим средством.

Кроме того, расскажите, планируете ли вы пользоваться препаратом и далее, и насколько именно вам хватило обретенного эффекта. Вы можете принести действительно реальную пользу, которая просто необходима множеству девушек.

Дорогие клиенты ждем ваши фотоотчеты, каждому подарок - 1 флакон Карепроста

Все заявки на фотоотчет высылайте через раздел сайта "Контакты", далее мы укажем email для отправки фотографий ваших ресничек.

Мои ресницы настолько длинные что я буквально порхаю. Буквально за месяц это средство превратила мои изреженные коротенькие реснички в длинные и густые как у девушек восточной национальности. Цена большая но оно того стоит. Поверьте. Проверила на себе.
Марина , 14.07.2018 к товару Карепрост
5
Да согласна дороговато но вы сравните с процедурами по улучшению внешности. Многие даже разовые процедуры стоят таких денег сегодня красивая а завтра все как раньше. А с Дримлашем эффект длительный и можно поддерживать постоянно. Мне одной упаковки хватает на несколько месяцев.
Юлия, 14.07.2018 к товару Dreamlash
5
Мои ресницы никогда не блистали длиной и насыщенностью. В один прекрасный день я решила все изменить. Выбрала средство Карепрост ввиду его популярности. Применив его я обнаружила лишь положительные эффекты. Я довольна как слон.
Анастасия, 13.07.2018 к товару Карепрост
5
Дримлашик помог мне увеличить мои тонике реснички в объеме. Они стали расти у меня с удвоенной силой.Да еще и пушистые какие стали Просто супер результат. да и стоит он вполне доступно и недорого.
Елена, 12.07.2018 к товару Dreamlash
5
Дорого но это хотя бы работает. Пробовала и народные средства и всякие дешевые масла они только вызывали дикое раздражение и покраснение глаз. Один раз пришлось обратиться к врачу слава богу что все обошлось. После этого эксперименты над собой не ставила а Дримлаш мне посоветовала моя подруга профессиональный косметолог. Она сама пользуется этой продукцией и своим клиентам ее советует.
Инна, 11.07.2018 к товару Dreamlash
5
Прислать Отзыв