Бесплатный звонок по России 8-800-555-16-82
Для Москвы 8-499-553-03-97
Для Санкт-Петербурга 8-812-643-23-44
Заказать звонок
6 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р
Главная Отзывы

Отзывы

Первое знакомство с Карепрост? Отзывы к вашим услугам!

Данный раздел предназначен для того, чтобы вы смогли легко и без лишних проблем ознакомиться со всеми интересующими вас нюансами практического опыта использования careprost. Отзывы других девушек содержат множество полезной информации, которая представляет собой поистине бесценный клад.

Мы искренне надеемся, что опыт наших покупательниц, которые уже прошли курс или же проходят его в настоящий момент, смогут быть вам полезными даже на этапе выбора!

Что полезного в данном разделе?

Здесь вы можете рассказать о своих впечатлениях от применения данного средства, поделиться со всеми окружающими своим результатом, его эффективностью, рассказать когда именно у вас появились первые заметные изменения, насколько изменился вид и структура ресниц, а также сообщить – остались ли вы довольны эффектом и насколько он соответствует ожиданиям.

Если же процесс лечения сопровождался индивидуальными реакциями или имели место быть прочие особенности, об этом также весьма полезно упомянуть. Для тех же, кто только лишь собирается воспользоваться препаратом Карепрост, отзывы врачей помогут понять, насколько безопасным и эффективным является это средство.

Данный раздел позволяет сравнить результаты, которых достигли вы, с успехами других девушек, а также понять, что именно должно вызывать опасение, а что – лишь временные, не имеющие значения факторы.

Для кого предназначен это раздел?

Для девушек, которые еще не начали пользоваться 

Здесь вы можете задать любой волнующий вас вопрос, уточнить мелкие детали и получить полноценные ответы компетентных медицинских специалистов, других покупателей и непосредственно администрацией сайта. Покупая careprost, отзывы врачей могут стать наиболее полезными для вас, так как они помогают понять, существуют ли потенциальные риски в именно вашем случае.

Мы с удовольствием ответим на каждый ваш вопрос и не оставим без внимания, чтобы вы смогли принять наиболее взвешенное решение. Мы – за красоту, которая не вредит и не причиняет сложностей!

В борьбе за ваш комфорт, мы всегда делаем ставку на здравый смысл, а потому не рекомендуем продукцию людям, которым она противопоказана.

Для девушек, которые уже пользуются Карепростом 

Мы искренне благодарны каждой своей покупательнице, которая делится своим опытом применения careprost. Отзывы, которые вы оставляете, помогают многим другим девушкам понять, как именно процесс лечения происходит на практике, а также когда и какого конкретно результата можно ожидать.

Особенно полезными являются те отзывы, в которых вы рассказываете, насколько строго соблюдался режим, когда появлялись первые заметные результаты и имели ли место быть дополнительные реакции;

Для девушек, которые достигли желаемого вместе с Карепрост 

После завершения лечебного курса Карепрост, отзывы, оставленные вами, будут неоценимой помощью многим другим женщинам, которые еще не достигли своего результата. Помогите им разобраться на вашем примере, насколько качественным и эффективным было лечение ваших ресниц.

Возможно, вы захотите более подробно осветить вопросы, которые возникали у вас самой при знакомстве с новым средством. Мы были бы крайне признательны вам за такие рецензии, ведь благодаря вам многие наши покупательницы смогут почерпнуть самую существенную и полезную информацию от людей, реально пользовавшихся этим средством.

Кроме того, расскажите, планируете ли вы пользоваться препаратом и далее, и насколько именно вам хватило обретенного эффекта. Вы можете принести действительно реальную пользу, которая просто необходима множеству девушек.

Дорогие клиенты ждем ваши фотоотчеты, каждому подарок - 1 флакон Карепроста

Все заявки на фотоотчет высылайте через раздел сайта "Контакты", далее мы укажем email для отправки фотографий ваших ресничек.

Могу с уверенность сказать что это лучшее средство для роста ресниц Никакие народные средства так не помогают как это. Я теперь даже тушью не пользуюсь практически экономия реальная. Ресницы длиные густые и даже немного подкрученые стали.
Анна, 08.07.2017 к товару Карепрост
5
Начала пользоваться этой маской и впервые за долгие годы напрочь избавилась от черных точек на носу. Маска стоит недорого поэтому беру сразу по 10 штук.
Ирина, 08.07.2017 к товару Pilaten Black Mask
5
Карепрост действительно хорошо способствует росту ресниц. У меня всегда были редкие ресницы но благодаря этому средству я довольно быстро решила эту проблему. Уже через 3 недели я заметила результат а сейчас моим ресничкам даже подруги завидуют. Доставили заказ мне очень быстро оплатила при получении.
Наталья, 10.05.2017 к товару Карепрост
5
Всегда были тонкие перещипанные брови начиная с подросткового возраста. Решила отращивать с помощью Дримлаш не надеясь на результат. Активно мазала не только брови но и ресницы. Уже через три недели проплешины в бровях заросли волоски выросли и укрепились. А через 2 месяца у меня уже были замечательные густые брови а ресницы удлинились. Доставили товар курьером в этот же день. Спасибо.
Инна, 10.05.2017 к товару Dreamlash
5
У меня была проблема с ресничками но по совету подруги купила Дримлаш и начал им пользоваться. Сначала я не верила что поможет но через несколько недель мои ресницы стали темнее и гуще результат превзошел мои ожидания я очень этому рада.
Инга, 09.05.2017 к товару Dreamlash
5
Прислать Отзыв