Отзывы

Первое знакомство с Карепрост? Отзывы к вашим услугам!

Данный раздел предназначен для того, чтобы вы смогли легко и без лишних проблем ознакомиться со всеми интересующими вас нюансами практического опыта использования careprost. Отзывы других девушек содержат множество полезной информации, которая представляет собой поистине бесценный клад.

Мы искренне надеемся, что опыт наших покупательниц, которые уже прошли курс или же проходят его в настоящий момент, смогут быть вам полезными даже на этапе выбора!

Врач-офтальмолог, Арсений Яковлев

Врач-офтальмолог, Арсений Яковлев

Карепрост – прежде всего офтальмологический препарат, который нацелен на регуляцию внутриглазного давления. Это следует понимать, когда вы используете его в других целях. Я осведомлен о том, что средство снискало большую популярность в другом направлении, а именно, как инструмент для улучшения состояния ресниц и бровей. Так часто бывает, что в процессе эксплуатации различных препаратов обнаруживаются ценные дополнительные свойства. И это как раз тот случай. Но я советую проявлять максимальную осторожность, ведь попав в глаза, Карепрост может работать по прямому назначению. Вследствие неосторожности у женщин бывают головные боли, изменения цвета радужки и другие неприятные симптомы, на которые изначально никто не рассчитывал.С другой стороны, действие Карепроста не изучено до конца. И хотя многие уже попробовали капли именно в качестве средства для ресниц, я рекомендую тщательно отслеживать изменения состояния волосков. Если результата нет, то возможно он вам просто не подходит. Хотя даже мои знакомые утверждают, что результаты воодушевляющие.

София Егорова, врач-дерматолог

София Егорова, врач-дерматолог

Карепрост – препарат, который уже много лет успешно и эффективно используется для улучшения красоты и общего состояния ресниц. Как показала практика, это средство очень благоприятно отражается на структуре волосков, катализирует усиление их естественной пигментации, и  помогает достичь яркого объема, даже за несколько недель применения.Главным образом его следует использовать тем пациенткам, волоски которых пострадали от гипотрихоза ресниц и бровей. Если женщина страдает от наследственного или приобретенного заболевания, то Careprost может применяться для успешного устранения его симптомов.Кроме этого, средство весьма эффективно и для обычного улучшения состояния ресниц или бровей.Карепрост имеет особую актуальность для тех, чьи ресницы пострадали после интенсивной химиотерапии. В таких случаях препарат стоит использовать под надзором врача. Вы должны отслеживать результаты на каждом этапе, и прекратить курс, когда волоски вернули свое нормальное состояние.

Что полезного в данном разделе?

Здесь вы можете рассказать о своих впечатлениях от применения данного средства, поделиться со всеми окружающими своим результатом, его эффективностью, рассказать когда именно у вас появились первые заметные изменения, насколько изменился вид и структура ресниц, а также сообщить – остались ли вы довольны эффектом и насколько он соответствует ожиданиям.

Если же процесс лечения сопровождался индивидуальными реакциями или имели место быть прочие особенности, об этом также весьма полезно упомянуть. Для тех же, кто только лишь собирается воспользоваться препаратом Карепрост, отзывы врачей помогут понять, насколько безопасным и эффективным является это средство.

Данный раздел позволяет сравнить результаты, которых достигли вы, с успехами других девушек, а также понять, что именно должно вызывать опасение, а что – лишь временные, не имеющие значения факторы.

Для кого предназначен это раздел?

Для девушек, которые еще не начали пользоваться 

Здесь вы можете задать любой волнующий вас вопрос, уточнить мелкие детали и получить полноценные ответы компетентных медицинских специалистов, других покупателей и непосредственно администрацией сайта. Покупая careprost, отзывы врачей могут стать наиболее полезными для вас, так как они помогают понять, существуют ли потенциальные риски в именно вашем случае.

Мы с удовольствием ответим на каждый ваш вопрос и не оставим без внимания, чтобы вы смогли принять наиболее взвешенное решение. Мы – за красоту, которая не вредит и не причиняет сложностей!

В борьбе за ваш комфорт, мы всегда делаем ставку на здравый смысл, а потому не рекомендуем продукцию людям, которым она противопоказана.

Для девушек, которые уже пользуются Карепростом 

Мы искренне благодарны каждой своей покупательнице, которая делится своим опытом применения careprost. Отзывы, которые вы оставляете, помогают многим другим девушкам понять, как именно процесс лечения происходит на практике, а также когда и какого конкретно результата можно ожидать.

Особенно полезными являются те отзывы, в которых вы рассказываете, насколько строго соблюдался режим, когда появлялись первые заметные результаты и имели ли место быть дополнительные реакции;

Для девушек, которые достигли желаемого вместе с Карепрост 

После завершения лечебного курса Карепрост, отзывы, оставленные вами, будут неоценимой помощью многим другим женщинам, которые еще не достигли своего результата. Помогите им разобраться на вашем примере, насколько качественным и эффективным было лечение ваших ресниц.

Возможно, вы захотите более подробно осветить вопросы, которые возникали у вас самой при знакомстве с новым средством. Мы были бы крайне признательны вам за такие рецензии, ведь благодаря вам многие наши покупательницы смогут почерпнуть самую существенную и полезную информацию от людей, реально пользовавшихся этим средством.

Кроме того, расскажите, планируете ли вы пользоваться препаратом и далее, и насколько именно вам хватило обретенного эффекта. Вы можете принести действительно реальную пользу, которая просто необходима множеству девушек.

Дорогие клиенты ждем ваши фотоотчеты, каждому подарок - 1 флакон Карепроста

Все заявки на фотоотчет высылайте через раздел сайта "Контакты", далее мы укажем email для отправки фотографий ваших ресничек.

 

 

 

 

 
Второго такого препарата для роста ресниц я не знаю возможно конечно и есть но именно Карепрост помог мне прекратить ломкость ресниц и помог мне сделать их гуще и гораздо длиннее.
Милана, 24.12.2020 к товару Карепрост
5
Замечательный крем приобрела такой в прошлом месяце. Он решил все мои проблемы с мешками под глазами теперь у меня все в порядке помолодела. Спасибо за быструю адресную доставку.
Рита, 22.12.2020 к товару Instantly Ageless
5
Я пользовалась этим средством если строго следовать инструкции по применению то результат очень неплохой уже через месяц результат заметен реснички не сыпятся становятся гораздо гуще.
Нина, 05.12.2020 к товару Alerana
5
Две недели назад закончила курс по восстановлению своих ресниц у меня неудачное наращивание было и это средство отлично справилось с задачей конечно не за пару недель но ресницы уже даже лучше чем когда либо были.
Диана, 26.11.2020 к товару Dreamlash
5
Испортила ресницы когда неудачно их наращивала пришлось их восстанавливать и купила это средство оказалось не плохим. Быстрого результата не было но через три недели ресницы начали быстрее рости и стали гораздо гуще.
Валентина, 14.11.2020 к товару Макслаш
5
Это средство мне помогло с ростом ресниц. За месяц я достигла желаемого результата хотя был небольшой скептицизм. Теперь у меня длинные и густые ресницы которые я давно хотела.
Алина, 13.11.2020 к товару Dreamlash
5
Это шикарное средство. Быстрого эффекта ждать не стоит но ресницы у меня всё же начали расти и даже стали гуще я этого не ожидала. Побочек не было я на тот момент про них и не знала только плюс получила от препарата.
Дарья, 11.11.2020 к товару Latisse
5
Я ещё в прошлом году покупала Карелаш для ресниц мне это средство очень понравилось обещанный эффект он даёт только нужно придерживаться инструкции. Месяц назад я опять его купила начала курс для ресниц уже вижу что они качественнее становятся.
София, 06.11.2020 к товару Карелаш
5
Мгновенного эффекта конечно нет но средство в долгосрочной перспективе просто супер Через 15 месяца реснички было просто не узнать - густые длинные и совсем перестали сыпаться
Яна, 04.11.2020 к товару Xlash
5
Использовала Карепрост каждый день наносила по линии роста ресниц перед сном. Заметила что ресницы стали темнее и гуще через пару недель так что средство рабочее Что касается реакций на компоненты - у меня все в порядке.
Василиса, 02.11.2020 к товару Карепрост
5
Я сама себе ресницы испортила частыми наращиваниями ресниц но хорошо что это средство вовремя купила хоть и ушло на это более месяца но препарат всё таки восстановил мои ресницы и даже их улучшил такими густыми они у меня никогда не были.
Милана, 16.10.2020 к товару Карелаш
5
Замечательное средство не ожидала что оно такое эффективное. Благодаря ему мои ресницы стали гораздо длиннее и гуще. Первые результаты были заметны после первой недели применения.
София, 15.10.2020 к товару Xlash
5
Замечательное средство не ожидала что оно такое эффективное. Благодаря ему мои ресницы стали гораздо длиннее и гуще. Первые результаты были заметны после первой недели применения.
Соня, 15.10.2020 к товару Xlash
5
Замечательное средство оно действительно способствует росту ресничек они визуально стали больше. Каких-либо побочек не заметила. Теперь у меня густые и длинные ресницы. Довольна.
Рита, 12.10.2020 к товару Alerana
5
Отличная маска хорошо очищает кожу подходит для жирного и нормального типа кожи лица. Использовать ее не больно к коже не прилипает очищается после использования тоже очень даже хорошо.
Таня, 09.10.2020 к товару Pilaten Black Mask
5
Продолжаю использовать это средство почти три недели прошло а результат уже есть ресницы значительно выросли за это время и начали густеть я довольна средство здорово себя проявляет.
Лариса, 06.10.2020 к товару Карепрост
5
Постоянно ищу новые средства для того чтобы отрастить свои ресницы. Решила попробовать это средство. Доставили быстро не задержали. После месяца применения ресницы заметно стали гуще
Маргарита, 05.10.2020 к товару Макслаш
5
Это единственное средство которое прекрасно на мне сработало. У меня всегда ресницы были короткими а с этим средством они довольно быстро выросли и загустели я очень довольна.
Яна, 30.09.2020 к товару Карелаш
5
Не зря эту маску хвалят я попробовала и тоже осталась в восторге. Отлично вытягивает из пор разную гадость то бишь сальные пробки особенно на носу и подбородке. Кожа чище стала.
Лиза, 19.09.2020 к товару Pilaten Black Mask
5
Хорошее средство оказывает и впрямь положительный эффект на реснички при этом не вызывая аллергии не вызывая раздражений глаз. Я осталась средством этим вполне довольная.
Валя, 17.09.2020 к товару Alerana
5
Хорошее средство укрепляет и затемняет даже реденькие светлые реснички. Удобно и легко использовать аллергической реакции у меня по крайней мере никакой не вызвало средство.
Аня, 06.05.2020 к товару Alerana
5
Маской пользуюсь один-два раза в неделю. За полтора месяца регулярного применения кожа стала заметно чище особенно в области носа и лба и даже как будто посветлела. А еще стала меньше жирниться.
Лена, 04.05.2020 к товару Pilaten Black Mask
5
Крем отличный при нанесении сразу чувствую как подтягивается кожа под глазами и визуально уменьшается дряблость мешки и мелкие морщинки. Мне 33 года. В составе ингредиент - аналог ботокса. Для одного нанесения нужно совсем капельку мне хватает надолго. Производитель США что ободряет.
Алла, 02.05.2020 к товару Instantly Ageless
5
Месяц назад покупала это средство чтобы увеличить ресницы. Результатом осталась довольна за месяц они заметно выросли и приобрели объем. Сейчас мне нравятся мои ресницы хорошие средство
Елена, 30.04.2020 к товару Макслаш
5
Хорошее средство но на мгновенный результат не нужно рассчитывать через месяц первые результаты но реснички выглядят шикарно Пользоваться еще где-то 15- 2 месяца но перестали сыпатья и здорово подросли.
Елена, 27.04.2020 к товару Dreamlash
5
Замечательное средство у меня побочек не было нужно долго применять но эффект очень порадовал. Реснички стали погуще и на треть длиннее. Но нужно набраться терпения чтобы увидеть первые результаты.
Яна, 25.04.2020 к товару Latisse
5
Очень эффективное средство для ресничек. У меня они стали гораздо длинее и гуще. Конечно нужно определенное время пользоваться набраться терпения результат не мгновенный. Но зато теперь я обхожусь без туши - реснички и так шикарно выглядят.
Ксения, 23.04.2020 к товару Карелаш
5
отличное средство результат стал заметен после трех недель использования. Я ношу контактные линзы поэтому переживала за реакцию глаз но никакого раздражения или неприятных ощущений нет.
Ольга, 26.03.2020 к товару Макслаш
5
В свое время перещипала брови и они стали редкими и некрасивыми. Приходилось всё время закрашивать их пока не узнала о средстве Карепрост. Через месяц регулярного применения брови стали расти там где давно не было волосиков. Сейчас у меня густые и красивые брови и я очень довольна.
Светлана, 24.03.2020 к товару Карепрост
5
Услышала про крем от подруги. Увидев результат решила приобрести крем. После первого использования конечно круги под глазами не исчезли полностью но кожу разгладил и придал свежести. Пользуюсь уже на протяжении 2 месяцев. Каждое утро перед нанесением макияжа и вечером перед сном. Крем после нанесения сохраняет эффект 6-9 часов.
Рада, 22.03.2020 к товару Instantly Ageless
5
Средство действительно эффективное. Лично я заметила результат через пару недель. Ресницы стали более длинными и густыми. Само средство мне доставили быстро. Думаю что флакончика мне хватит надолго.
Юлия, 20.03.2020 к товару Latisse
5
Хочу отметить хорошее качество продукта до применения очень сомневалась в его эффективности на практике все оказалось довольно хорошо зря сомневалась. Результаты появляются после первой недели рада что такое средство существует.
Алла Николаева, 18.03.2020 к товару Карелаш
5
Покупаю данный продукт не первый раз. После снятия нарощеных ресниц мои родные ресницы нуждались в реабилитации и это средство справилось со своей задачей на ура. Теперь оно имеется с моем арсенале всегда Так же улучшились мои бровки. Буду покупать еще и еще.
АринаР, 16.03.2020 к товару Alerana
5
Второй месяц пользуюсь этим средством для ресниц покупала у вас. Обалденная штука ресницы в начале перестали выпадать а теперь становятся всё гуще и длиннее мне очень нравится эффект.
София, 14.03.2020 к товару Dreamlash
5
Покупала ни раз эти маски. Сначала пользовалась жидкими совсем не впечатлили. Сейчас пользуюсь только такими. Кожа после использования дышит. Чёрных точек становится все меньше особенно проблемная зона была на носу сейчас практически не осталось пользуюсь масками около 3 недель. Доставили быстро.
Маргарита, 12.03.2020 к товару Pilaten Black Mask
5
Отличная сыворотка для роста ресниц. Состоит из натуральных компонентов. Купил своей девушке не нарадуется. Доставка быстрая так ещё и скидку за товар сделали.
Валера, 10.03.2020 к товару Xlash
5
Пока лучше этого средства ничего не видела. Его удобно наносить оно не вызывает раздражения и жжения в глазах. Первые изменения заметны уже через пару недель. Спасибо большое за быструю доставку.
Лера, 22.02.2020 к товару Макслаш
5
Средство реально работает. При том я наносила только на ночь т.к. днем мне неудобно было. За полтора месяца использования ресницы стали гуще а сами волоски как будто толще Всем советую
Екатерина, 18.02.2020 к товару Alerana
5
В зимнее время года кожа становится тусклой и на ней появляются чёрные точки. Пробовала разные средства чтобы сделать кожу чище паровые ванны пилинги и всякие маски. Понравилась Pilaten Black Mask с её помощью поры значительно уменьшились чёрные точки на лице исчезли и вообще кожа стала выглядеть здоровее и не выглядит жирной и лоснящейся.
Наталья, 16.02.2020 к товару Pilaten Black Mask
5
Это средство оказалось реально классно работающим - оно так здоровски восстановило мои реснички Регулярно теперь получаю комплименты ресницы стали густыми здоровыми и длинными просто загляденье
Алена, 14.02.2020 к товару Карепрост
5
Это средство оказалось реально классно работающим - оно так здоровски восстановило мои реснички Регулярно теперь получаю комплименты ресницы стали густыми здоровыми и длинными просто загляденье
Алена, 14.02.2020 к товару Карепрост
5
Не пожалела о приобретении этого средства для роста ресниц. Товар пришел оперативно через несколько дней после заказа. Уже через пару недель применения заметила эффективность действия средства-ресницы заметно увеличились в объеме.
Нина, 12.02.2020 к товару Latisse
5
Использую уже 7 дней и уже заметен результат ресницы стали пушистые и заметнее гуще. Узнала что есть скидки на большие заказы и уже начала предлагать подругам и коллегам с доставкой проблем нет-очень быстро.
Елена, 10.02.2020 к товару Xlash
5
После наращивания мои испорченные реснички спасло средство от Алераны для роста бровей и ресниц. Оно похоже на тушь с двумя наконечникам. С одной стороны -дневная формула с другой -ночная. Наносила я ежедневно утром под тушь и вечером - перед сном. Через месяц-полтора ресницы практически полностью восстановились.
Катерина, 08.02.2020 к товару Alerana
5
Это средство для роста ресниц мне прислали через неделю после оформления заявки. Уже после первых двух недель применения ресницы заметно увеличились в объеме и стали длиннее-результат налицо.
Галина, 02.02.2020 к товару Latisse
5
Каждые три месяца покупаю это средство и прохожу курс восстановления ресниц. Лучшего пока не встречала. Наношу вечером на очищенную кожу результат заметен уже через пару дней. Рекомендую.
Маша, 30.01.2020 к товару Карелаш
5
Раньше приходилось выдавливать черные точки теперь к счастью этого делать не нужно. Маска Pilaten Black Mask здорово прочищает поры придает коже матовость и ухоженный вид.
Эмма, 28.01.2020 к товару Pilaten Black Mask
5
Месяца два пользуюсь стимулятором для роста ресниц Алерана. У меня свои реснички плохие тусклые и короткие. Стала замечать чтоствли стали немножко длиннее и темнее появились новые малюсенькие.
Леся, 27.01.2020 к товару Alerana
5
Пользуюсь такой сывороткой уже не в первый год беру сразу 2-3 штуки для себя и подруг - так выгоднее. Если не пробовали - рекомендую Когда свои ресницы длинные и густые это намного круче чем нарощенные
Маришка, 26.01.2020 к товару Dreamlash
5
Хорошее средство для эффективного роста ресниц. Стали более объёмными и густыми. Цена средства для такого результата достаточно недорогая. Заказываю не первый раз доставка быстрая.
Марина, 24.01.2020 к товару Карепрост
5
Столкнулась с проблемой отращивания бровей местами были пустые места. А бровки густые очень хотелось поэтому заказала стимулятор роста ALERANA. Порадовало скорость доставки. Использую вторую неделю на ночь уже заметен первый эффект чему я очень рада.
Екатерина , 22.01.2020 к товару Alerana
5
Карепрост классная штука я благодаря ему свои ресницы сделали более объемными рост был виден уже через месяц использования. Побочек никаких не было так что 5 из 5 смело могу поставить.
Давид, 22.01.2020 к товару Карепрост
5
Спустя месяц использования этого средства могу с уверенностью сказать что оно действительно помогает. Ресницы у меня стали густые длинные крепкие. Рекомендую всем попробовать.
Алина , 20.01.2020 к товару Xlash
5
Отличное средство не только для быстрого роста ресниц но и для их укрепления. Наносить его удобно оно не жжет и не вызывает раздражения. Курс довольно продолжительный но оно того стоит.
Марина, 23.12.2019 к товару Latisse
5
Ресницы после использования определенно стали лучше выглядить. Эффект от данного средства очень класссный и главное побочек никаких нет. В общем им нужно пользоваться постоянно но ради красивых ресниц почему бы и нет
Мария, 22.12.2019 к товару Latisse
5
У меня с детства светлые и негустые ресницы да ещё и использование туши даёт о себе знать нелучшим образом. Наращивать реснички не хочется поэтому я стала пользоваться стимулятором роста от Алерана и довольна результатом. Через месяц был видимый результат ресницы стали более заметными гуще длиннее. Средство я применяю в основном на ночь перед сном.
Леся, 20.12.2019 к товару Alerana
5
Такое средство должна использовать каждая девушка после наращивания ресничек. Только оно позволяет укрепить их и ускорить рост. Никакой аллергии и раздражения не вызывает. Доставка быстрая.
Юлия, 18.12.2019 к товару Xlash
5
Дримлаш по моему мнению одно из лучших средств на основе Биматопроста. Препарат эффективно устраняет проблемы с недостаточно густыми короткими и поврежденными ресницами. Преимущество продукта быстрые результаты которые можно заметить уже спустя нескольких недель после начала курса лечения. Кроме того препарат легко наносится благодаря специальному аппликатору. Bimatoprost который входит в состав препарата также используется для лечения глаукомы. Этот компонент не несет вреда здоровью при условии отсутствия аллергических реакций. Правильное применение Дримлаш исключает возможность попадания средства на слизистую оболочку глаза. Но если это и случается то вреда не причиняет. Побочные эффекты от применения препарата минимальные поскольку в его состав входит полимер карбомер. Это вещество применяется в офтальмологии для лечения сухости глаз. Однако я не советую спешить покупать Дримлаш и другие препараты с Биматопростом если вы до конца не уверены в здоровье своих глаз. В любом случае консультация квалифицированного врача-офтальмолога будет только на пользу.
Врач-косметолог Сергей Любимов, 17.12.2019 к товару Dreamlash
5
Если вы интенсивно используете косметические средства то со временем можете заметить значительное изменение в состоянии ресниц и бровей. Поэтому специалисты рекомендуют укреплять волоски и стимулировать их рост. Одним из лучших инструментов в этом плане является Алерана. Это очень качественный продукт отечественного производства который содержит в себе ряд витаминов и минеральных компонентов. Поставляется в виде двух комплексов для применения днем и ночью. Alerana поможет вам в таких случаях Если вы наблюдаете частичное выпадение ресниц после лечения или механических повреждений Когда было замечено что пигментация волосков изменилась и потеряла темный цвет В ситуациях витаминного дефицита Если волоски пострадали от процедуры наращивания стали неровными и тонкими Если вы просто хотите улучшить состояние и привлекательность своих бровей или ресниц. Средство также поможет женщинам которым не нравится текущее состояние волос. Их ломкость и выпадение.
Екатерина Кадочкина, врач-дерматолог, 17.12.2019 к товару Alerana
5
Средство удобно наносить не вызывает раздражения глаз. Действует отлично. Я заметила результаты уже после 10 дней регулярного использования. Сейчас форма и длина ресниц очень нравится.
Юлия, 16.12.2019 к товару Макслаш
5
Этот крем мне полностью подошел. Он моментально впитывается не вызывает опухлостей и замечательно справляется с темными кругами под глазами. Уверена в ближайшее время буду использовать исключительно его.
Лина, 14.12.2019 к товару Instantly Ageless
5
Алерана комплекс витаминов и минералов для ресниц который очень хорошо зарекомендовал себя. Это средство включает только натуральные компоненты которые не вредят здоровью зато очень хорошо укрепляют волоски. Содержит в себе по сути два комплекса один для ночного второй для дневного применения. Перед нанесением следует тщательно умыть и протереть лицо сухим полотенцем. Дальше наносим средство дневную формулу. После этого вы сможете использовать косметику. То есть Алерана станет отличной основой под тушь. Ночной комплекс рекомендуется использовать после полноценного удаления остатков косметики. Правильно наносить ее по вектору роста ресничек. Стандартный курс применения средства от одного до трех месяцев. Но вы скорее всего сами увидите есть ли результат уже через несколько недель. Желательно повторять курсовое использование хотя-бы дважды в год чтобы результат был максимально надежным и длительным.
Александра Орбан, косметолог, 13.12.2019 к товару Alerana
5
Xlash натуральный препарат для роста ресниц от английской компании Almea который является совместным изобретением медиков и косметологов. Препарат не только действенный но и максимально безопасный для здоровья. Именно поэтому я рекомендую данный продукт своим клиенткам. Когда же виден реальный результат от применения средства Уже через 4 недели женщины отмечают у себя улучшения состояния здоровья ресничек. Через 3 месяца эффект от Xlash поражает. В состав Хлаш входят только натуральные компоненты которые не вредят организму. Все действующие вещества препарата являются вытяжками растений. Девушки кроме отдельных случаев могут не боятся различных побочных реакций среди которых покраснение кожи век и раздражение. Таким образом регулярное применение продукта пробуждает спящие фолликулы волосков наполняет ресницы витаминами улучшает обменные процессы в корнях ресниц. Благодаря этому ресницы женщин становятся крепкими густыми длинными и невероятно красивыми.
Оксана Фазанова врач-косметолог, 12.12.2019 к товару Xlash
5
Покупала Карепрост для проверки действенности препарата. После двух недель применения заметила положительный эффект-ресницы реально стали гуще и объемнее. Не жалко потраченных денег.
Олеся, 12.12.2019 к товару Карепрост
5
Дримлаш одно из самых эффективных средств на основе биматопроста которое я советую своим клиентам с тонкими ресницами. Препарат оказывает положительное влияние на волосяные луковицы а также заметно улучшает длину объем и густоту волосков. Противопоказания и побочные эффекты при этом минимальные. Практически каждый мой клиент остался довольным после применения данного косметического продукта. При этом негативные реакции замечены не были. Но я всегда даю детальный инструктаж по использованию Дримлаш средство наносится один раз в сутки специальным аппликатором только на чистую кожу верхних век без декоративной косметики важно чтобы в глазах не было контактных линз во время процедуры и в течение 15 минут после использования средства если средство попало на другие участки кожи его необходимо удалить салфеткой или ватным диском. Конечно перед тем как рекомендовать препарат я исключаю наличие у клиенток аллергических реакций на биматопрост. А также убеждаюсь что женщина не беременна и не кормит грудью.
Врач-офтальмолог Анна Лапшина, 11.12.2019 к товару Dreamlash
5
Я много времени не замечала что все настолько плохо с моими ресницами. Были проблемы со здоровьем и только однажды поняла что с этим обязательно нужно что-то делать. Решила даже забросить тушь и стать типа эко как сейчас модно. Но разве возможно жить-то без макияжа. И тут на помощь пришло средство Алерана с рекламой которого я столкнулась в интернете. Сначала насторожила цена поскольку что-то хорошее обычно стоит очень дорого. Но здесь порадовало все и цена и результат. Мои короткие реснички уже через два месяца стали длиннее и темнее. Радуюсь что не пошла на наращивание а выбрала этот натуральный стимулятор роста ресниц.
Катя, 10.12.2019 к товару Alerana
5
Были проблемы с бровями да ресничками от природы редкие и не эффектные. Карелаш исправил эту проблему дополнительно добавилось густоты и плотности даже не ожиданно. Спасибо.
Аня, 10.12.2019 к товару Карелаш
5
Раньше я довольно скептически относилась ко всяким чудодейственным препаратам для роста ресниц. Наращивание также не признавала. Единственное что могла себе позволить тушь с увеличением объема и касторовое масло. Толку было мало. Но когда мой молодой человек сделал мне предложение очень захотелось на свадьбе иметь длинные ресницы. Изучив состав всех современных продуктов для увеличения ресниц меня заинтересовало средство Xlash. В нем содержатся компоненты натурального происхождения а значит возможные побочные эффекты минимальные. В результате на собственной свадьбе я покоряла всех обворожительным взглядом из-под длинных и невероятно густых ресниц.
Оля, 09.12.2019 к товару Xlash
5
Длинные ресницы это мечта каждой девушки. Раньше я регулярно делала наращивание. Это позволяло не пользоваться тушью и быть красивой уже с самого раннего утра. Но когда после романтической ночи с молодым человеком на подушке предательски остались все наращенные волоски я решила найти альтернативу. Искать долго не пришлось. Мой косметолог посоветовал воспользоваться любым препаратом с Биматопростом. Я остановила свой выбор на Карелаш индийского производства. Мне понравилось в этом средстве все от упаковки до удобного аппликатора. Теперь я могу быть уверена что густые ресницы всегда будут у меня на веках а не на одежде подушках или других предметах обихода.
Оля, 06.12.2019 к товару Карелаш
5
Instantly Ageless это лучшее средство от дефектов на коже. Я давно искала безопасное решение которое ликвидирует мешки и отеки под глазами. Раньше я списывала свою проблему на банальное недосыпание но когда сменила работу времени на сон стало больше а стресса меньше. Однако несмотря на кардинальные изменения в профессиональной сфере которые позволили мне больше времени посвящать себе любимой мешки так и остались. Подруга как-то рассказала мне о чудодейственном средстве Инстантли. И я сразу же ей поверила ведь она в свои 50 выглядит так что завидовать будет любая девушка двадцати пяти лет. Instantly Ageless я пользуюсь каждый день. Наношу его перед работой. В особенно важные дни когда вечером надо выглядеть выспавшейся и отдохнувшей наношу крем два раза в сутки. О мешках под глазами а также своих морщинках я забыла но помню о необходимости каждое утро нанести тонкий слой Инстантли на подготовленную кожу.
анна, 04.12.2019 к товару Instantly Ageless
5
О Дримлаш я узнала год назад когда похвалила ресницы подруги. Она с радостью открыла мне секрет длинны своих ресничек. Сначала я боялась пользоваться препаратом ведь там все-таки есть вероятность побочных реакций. Решила перед покупкой Дримлаш проконсультироваться со знакомым офтальмологом. Он проверил состояние здоровья моих глаз и удостоверился в безопасности использования средства. Главное наносить препарат правильно. В результате я получила потрясающий эффект. Мои реснички невероятно крепкие густые темные. Можно даже тушью не пользоваться. Хотя раньше я не выходила из дома без макияжа то теперь могу выскочить в магазин и даже на прогулку без тонны штукатурки на лице. Тем более что мой молодой человек постоянно хвалит мою естественную красоту.
Ольга, 03.12.2019 к товару Dreamlash
5
На упаковке было написано что необходимо использовать стимулятор для ресниц Алерана 1-3 месяца но я убедилась в эффективности этой штуки уже через недели две но использовать конечно не перестала. Вы легко убедитесь в эффективности средства если загуглите фото как менялось состояние ресниц в процессе применения Алераны. Ресницы получили дополнительную длину и густоту. Очень удобно пользоваться средством поскольку оно имеет две составляющих для ночного и дневного применения. И что лично для меня очень важно ресницы растут но при этом нет никакого дискомфорта и болезненных ощущений как бывает с другими вариантами.
Tamara, 02.12.2019 к товару Alerana
4
Xlash одно из лучших средств для красивых и крепких ресниц которое я попробовала. От некоторых препаратов у меня краснели глаза и раздражалась кожа от некоторых не было никакого результата некоторые хотя и работали но стоили довольно дорого. А в хлаш хорошо все он не вызывает лично у меня никакой аллергии состав средства максимально безопасный и натуральный результат действительно заметен цена средства более чем приемлемая. Эффек после применения Xlash я заметила через несколько дней. Некоторые другие препараты для ресниц срабатывают быстрее но в их безопасности для здоровья я сомневаюсь. Лучше уж подождать на две недели дольше но не рисковать собственными глазами.
Ирина, 29.11.2019 к товару Xlash
4
Стимулятор роста ресниц и бровей который я здесь не так давно заказывала действительно помогает. Ресницы стали намного пышнее и перестали ломаться. Качеством товара довольна.
Галина, 29.11.2019 к товару Alerana
5
Мечтала о длинных ресницах еще будучи подростком но видимо природа решила что мне не нужен такой подарок. Решила обратиться к знакомому мастеру по наращиванию ресниц. Подруга не хотела зарабатывать на мне деньги и посоветовала вырастить собственные реснички с помощью Карелаш. Я сначала не поверила что какой-то небольшой флакончик сможет сделать чудо с моими редкими волосками на веках. Но магия таки произошла. Уже через две недели реснички начали расти а через два месяца они были сногсшибательными. Карелаш включает в себя вещество Биматопрост которое используется также для лечения глаукомы. Мне это ни о чем не говорит поскольку проблем со зрением никогда не было. Но врач-офтальмолог убедил что мне лично биматопрост никакой угрозы не несет. Однако предупредил что в применении препарата нужно будет сделать паузу во время беременности.
Саша, 28.11.2019 к товару Карелаш
4
Раньше я применяла крем в похожих пакетиках-саше. Его разработчики обещали мне гладкую кожу без возрастных дефектов. Но эффект был нулевой. Об Instantly Ageless я узнала из интернета. Сначала боялась что его принцип действия как-то может повредить здоровью но потом почитала отзывы врачей и решилась попробовать. Мгновенный результат впечатляет. Инстантли делает с моим лицом чудеса. Кожа гладенькая и молодая. Пользуюсь кремом каждый день ведь для себя любимой ничего не жалко. Иногда даю своему лицу отдохнуть от Инстантли во время отдыха в горах но даже тогда морщины не тревожат меня. Дело в том что при длительном использовании крема включается долговременный результат. Крем нужно наносить максимально тонким слоем. Для этого немного разогреваю его пальцами перед нанесением.
Зина, 28.11.2019 к товару Instantly Ageless
4
Из-за одного лишь случая неумелого наращивания ресниц я практически потеряла веру в профессионализм. Вернуть ее помог один косметолог которого я нашла совершенно случайно благодаря подруге. Именно он посоветовал мне попробовать Дримлаш. И о чудо Я не только возобновила состояние здоровья ресниц. Они стали густыми длинными крепкими. Теперь пользуюсь средством регулярно периодически делая нужные перерывы между курсами. Я просто в восторге от препарата. У него множество преимуществ удобная и большая упаковка препарат носится только один раз в день легким движением руки. Не надо тратить много времени что очень важно в наше динамическое время результат потрясающий. Недостатков я не заметила.
Анна, 27.11.2019 к товару Dreamlash
4
Отличное средство покупаю его регулярно один раз в полгода для того чтоб реснички были гуще и длиннее. Оно не вызывает никакого дискомфорта. Мягко питает кожу и сами реснички. Наносить удобно.
Карина, 27.11.2019 к товару Latisse
5
Алерана мне реально помогла. Мне очень надоели трещины и истощенные волоски которые со временем начинают просто выпадать. Чего я только не пробовала. В результате пришла к продукту фирмы Алерана для ресниц и бровей. Пара сотен рублей за такой мощный комплекс витаминов и минералов просто сказка. Состоит средство из двух наборов день и ночь. Первый помогает улучшить метаболизм и дает хорошую защиту ресниц. В его составе есть такие важные компоненты как таурин и пантенол. Оптимальный вариант использования под тушь. На вид обычная водичка. Ночная формула помогает в восстановлении состояния волосков. Я очень довольна что нашла это средство.
Ирина, 26.11.2019 к товару Alerana
4
Для меня самым важным был тот факт что Алерана включает исключительно натуральные компоненты. Но и результат удивил очень ресницы просто потрясные даже не ожидала подобного. У меня с детства не было длинных ресничек к туши привыкла уже давненько. Со временем поняла что ресницы необходимо укреплять поскольку волоски понемногу выпадают. Множество различных натуральных масел и кремов ничего не дали. Сперва открыла для себя шампуни Алерана а потом узнала что есть и специальное средство для ресниц. Я используют комплекс курсами дважды в год примерно по месяцу. И этого вполне хватает для сохранения здоровья. Ресницы получились значительно более привлекательными и выглядят потрясно Еще один плюс небольшая цена средства советую
Анна, 19.11.2019 к товару Alerana
5
Всем девушкам после наращивания ресниц рекомендую использовать это средство. Не вызывает покраснения и отечности аналога ему я еще не встречала. Спасибо большое за быструю доставку.
Ирина, 15.11.2019 к товару Карелаш
5
У Xlash масса преимуществ перед другими средствами для роста и укрепления ресниц. Во-первых препарат действует довольно быстро. Чтобы вырастить собственные ресницы необходимо потерпеть месяц но оно того стоит. Во-вторых в состав продукта входят натуральные и безопасные для здоровья компоненты. Именно этот фактор и был для меня решающим в выборе. В-третьих цена продукта довольно демократичная хотя производится он английской компанией. Я пользуюсь тушью Хлаш уже около года и не буду изменять этому средству. Мои ресницы стали просто обалденными. К сожалению Xlash нельзя во время беременности а мы с мужем планируем зачатие. Но ведь это временно готова потерпеть.
Лариса, 15.11.2019 к товару Xlash
5
Я ярая фанатка Карелаша. Уже более 5 лет пользуюсь этим средством делая периодические перерывы между курсами. Также не наносила препарат во время беременности и ГВ. Из-за сильного желания снова обрести длинные ресницы закончила кормить к году. Благо ребенок у меня самостоятельный. Что мне нравиться в Карелаш Плюсов много препарат наносится буквально за несколько секунд один раз в день. А я очень ценю свое время быстрый и надежный результат мои ресницы невероятно длинные и густые. Но секрет такой красоты держу в тайне. Не хочу создавать себе конкуренток. Что касается минусов. Их я не заметила. Хотя может кому-то данный препарат не подходит.
Ирина, 13.11.2019 к товару Карелаш
5
Никогда не думал что буду ежедневно наносить на свое лицо крем как это делают женщины. Раньше считал что мужчину украшают не только шрамы но и морщины. Но с возрастом мое лицо стало похоже на спину шарпея. Решил подойти к проблеме серьезно но обойтись без помощи пластического хирурга и всяческих уколов. Проанализировав множество информации узнал об Instantly Ageless. Теперь каждый день перед выходом на улицу наношу средство тонким слоем на все проблемные участки лица. Уже устал каждый день выслушивать комплименты от своих сотрудниц родственниц и подруг. Все спрашивают о секрете моего резкого омоложения.
Сергей, 12.11.2019 к товару Instantly Ageless
5
Регулярно заказываю такие маски. Это значительно лучше чем механическая чистка лица очищает кожу так же эффективно но покраснения нет. Стоимость совершенно небольшая. Рекомендую.
Юлия, 06.11.2019 к товару Pilaten Black Mask
5
Препарат Дримлаш это революция в косметологии благодаря которой в моду возвращается естественная красота. Мне кажется что специалисты по наращиванию ресниц скоро станут банкротами. Зачем носить на своих глазах чужие волоски сомнительного происхождения если можно сделать густыми и крепкими свои ресницы. Но если наращенные ресницы вы получите за какой-то час то есть практически сразу то применяя Дримлаш эффекта придется ждать хотя бы несколько недель. Но я даже через четыре недели не заметила нужного результата возможно из-за того что вижу себя в зеркале каждый день. А вот коллега через месяц после начала курса использования препарата спросила кто так профессионально нарастил мне ресницы. Какое же было ее удивление когда я сказала что это мои волоски. Таким образом Дримлаш подарил мне крепкие и выразительные ресницы. Спасибо создателям этого продукта
Юлия, 06.11.2019 к товару Dreamlash
5
Латиссе использует раствор биматопроста 003%. Одного флакона обычно хватает где-то на месяц времени. Очень важно наносить капли только на очищенную поверхность кожи. Применяйте Латиссе только на верхнее веко и остерегайтесь попадания средства на слизистые оболочки глаз. Если вы носите контактные линзы то их обязательно стоит снимать перед применение средства. Рекомендуется наносить всего каплю на аппликатор после чего следует провести кисточкой по веку от внутренней стороны до внешней. Крайне не рекомендуется использовать один и тот же аппликатор для обоих глаз. Это важно дабы избежать любой возможности попадания бактерий в глаза. Биматопрост действует по принципу связывания с белками в плазме крови после чего новые вещества выводятся из организма. Тем не менее его не рекомендуют принимать беременным и матерям которые кормят грудью. Слишком длительное применение средства пока не изучено но курсовое использование в течение нескольких месяцев вполне допустимо.
Косметолог Анастасия Евтушова, 05.11.2019 к товару Latisse
4
Две недели назад купила здесь это средство а эффект уже вижу. Продолжаю пользоваться ресницы постепенно растут вообще не выпадают и становятся всё гуще. Я в восторге не ожидала что так быстро подействует.
Елена, 04.11.2019 к товару Alerana
5
Раньше я даже не выходила без туши в магазин на первом этаже своего дома. Мои ресницы всегда были настолько короткими и бледными что их даже не было видно. Наращивать ресницы я всегда боялась. Была наслышана о различных негативных результатах. А когда узнала о таком средстве как Xlash радости моей не было предела. Кроме того знакомая врач убедила меня в абсолютной безопасности препарата для глаз и кожи век. Однако до конца не верилось что мои реденькие реснички могут вырасти но почему бы и не попробовать Я аккуратно наносила средство каждый день перед сном. Для наглядности постоянно фотографировала глаза. А когда сравнила фото до применения продукта и фото спустя месяц после начала курса я была приятно поражена. Мои ресницы заметно потемнели и погустели.
Аня, 04.11.2019 к товару Xlash
5
Очень я довольна результатом от этого средства я слышала хорошие отзывы но не ожидала что ресницы настолько преобразятся. Они стали длиннее гуще и крепче у меня даже в детстве таких не было.
Кристина, 02.11.2019 к товару Latisse
5
Когда Карелаш мне посоветовала соседка я решила попробовать. Раньше я также встречалась с этим названием на просторах интернета но немного насторожилась. А когда увидела средство в действии то не могла остаться равнодушной к продукту. Уже через несколько недель после использования Карелаш мои реснички выросли а подруги начали спрашивать меня какой тушью я пользуюсь. Сначала я не хотела раскрывать секреты своей красоты но потом пришлось. Ресницы выросли настолько что в чудодейственную тушь для глаз уже никто не верил. Теперь все мои подруги ходят с невероятно длинными ресницами.
Алена, 31.10.2019 к товару Карелаш
5
Использую Latisse уже несколько месяцев. Как результат фантастические ресницы которые удивляют даже прохожих. Подруги думают что я просто нарастила волоски в салоне как бы не так И хотя в описании средства говориться что использовать его для других целей нельзя уже моя подруга Лена успешно применяла их для бровей. Не знаю правда насколько это безопасно. Из минусов назову только цену но если хорошо поискать то найдутся приемлемые предложения. Сама покупала через интернет. Словом если вам тоже надоел факт коротких и асимметричных ресничек и вы хотите удивлять всех своей красотой советую попробовать это средств. Не пожалеете
Лариса, 30.10.2019 к товару Latisse
5
У меня нет ни морщин ни мешков но есть следы от юношеской угревой сыпи которую я в свое время лечила неправильно. Период полового созревания с прыщами давно прошел но рубцы на коже остались. Кроме того кожа не перестала быть жирной и чрезмерно пористой. На одном из форумов узнала об Instantly Ageless американского производства. Прочитав массу отзывов о препарате решила попробовать. Перед каждым нанесением максимально очищаю кожу от кожного сала поскольку оно ухудшает результат. Потом наношу легкий увлажняющий крем на водной основе. А сам крем Инстантли тоненьким слоем распределяю по коже. Когда он высыхает даже декоративной косметикой могу не пользоваться ведь итак выгляжу просто супер. Могу лишь нанести тушь на ресницы и немного блеска на губы.
Людмила, 28.10.2019 к товару Instantly Ageless
5
Дримлаш это настоящая панацея для женщин. Сегодня ценится естественная красота поэтому наращивание теряет свою популярность. Конечно проще после одной процедуры в салоне моргать искусственными ресницами но смотрится это как-то фальшиво и даже дешево. Поэтому лично я никогда не наращивала себе ни ресницы ни брови. А вот когда узнала о средстве Дримлаш которое помогает вырастить собственные волоски без сомнений решила попробовать. Пользуюсь продуктом уже два месяца. За это время мои реснички стали умопомрачительными. Неоднократно слышу комплименты от мужчин о красоте своих глаз. Подруги мне завидуют но секрет своих густых ресниц от них не скрываю. Ведь каждая женщина должна быть красивой и уверенной в себе.
Людмила, 28.10.2019 к товару Dreamlash
5
Я купила этот крем сразу как только заметила что возле носогубки стали появляться морщинки. Крем быстро впитывается и хватает его надолго. Результат увидела моментально. Спасибо за оперативную доставку.
Марина, 27.10.2019 к товару Instantly Ageless
5
Латиссе отличное средство для увеличения длины ресниц. Хотя у меня никогда не было катастрофы с ресничками но и особым лоском они никогда не обладали. Пробовала самые разнообразные способы чтобы получить лучший результат. Принимала различные средства и даже наращивала волоски. Несколько месяцев назад я увидела рекламу этого средства и хотя цена мне не очень понравилась решила попробовать. Мой косметолог подтвердил хорошую репутацию средства и поэтому никаких нет у меня не осталось. Насколько я поняла средство просто помогает участкам возле ресниц получать дополнительный кровоток. Первые несколько раз наблюдались покраснения в соответствующей области но потом все прошло. Теперь использую Латиссе несколько раз в неделю.
Ксения, 25.10.2019 к товару Latisse
5
Даже не представляла что подобная косметика может оказаться полезной. Нуждалась в средстве которое можно использовать для стимуляции роста ресниц после наращивания. Alerana оказалась именно тем что мне нужно. Этот стимулятор имеет две формы дневной и ночной в одном флаконе. Также прилагаются очень удобные кисточки. Срок использования после того как вы вскрыли упаковку всего 3 месяца поэтому стоит поторопиться с использованием. Дневную Алерану хорошо использоваться как основу для туши. Уже вскоре вы заметите улучшение длины и густоты ресниц. Вдобавок они будут не такими ломкими. Тушь очень удобно ложиться по всей длине ресничек. А вот Ночная формула слегка разочаровала. Консистенция на мой взгляд слишком густая. В целом Алерана мне понравилась средство дает хороший результат в короткие сроки.
Лиза, 25.10.2019 к товару Alerana
5
Мои подруги замучили меня вопросами о природе моих длинных ресниц пытаются постоянно выведать у меня какой тушью я пользуюсь. Я же с гордостью отвечаю что такими ресницами наградила меня природа. Почему я не делюсь секретом своей красоты Не хочу сознательно создавать себе конкуренток. Как я открыла для себя Xlash Меня всегда удовлетворяла длина моих ресниц. От природы они крепкие и здоровые. Но один раз захотелось нарастить ресницы. Я готовилась к свадьбе сестры. Праздник удался но через несколько дней все наращенное отвалилось вместе с собственными волосками. Пришлось искать средство для возобновления здоровья ресниц. Хотелось что-то максимально натуральное и безопасное. В интернете я нашла массу всевозможных препаратов с положительными отзывами но выбрала Хлаш с его натуральным составом.
Оксана, 25.10.2019 к товару Xlash
5
Год назад я поинтересовалась у коллеги и одновременно подруги где ей так профессионально сделали наращивание ведь раньше ее волоски на веках словно отсутствовали. Вот меня и удивило как к ним можно было прикрепить еще что-то. Коллега с гордостью похвалилась что благодаря препарату Карелаш ей удалось вырастить собственные густые ресницы. Мне как и любой женщине тоже захотелось сделать свой взгляд более выразительным но сначала я побоялась использовать расхваленный подругой продукт. Поэтому я решила обратиться к знакомому офтальмологу. Он то мне и сказал что в основу препарата входит безопасный для моего здоровья биматопрост. Врач объяснил что у меня отсутствуют любые противопоказания к этому компоненту и я могу попробовать укрепить ресницы с помощью Карелаш. Как же я рада что доктор дал мне добро. Теперь мои ресницы не только густые но и темные как ночь. Они сделали мои глаза более выразительными. Мой молодой человек говорит что сначала влюбился именно в мой взгляд а потом во все остальное.
Светлана, 25.10.2019 к товару Карелаш
5
Я пробовала распиаренный карепрост и он мне совершенно не подошел. Основная причина ощущала жжение в глазах даже от малейшего попадания в них капель этого средства. Замену долго искать не пришлось. Называется средство Макслаш. И название полностью соответствует его сути. По описанию косметическое средство очень похоже на Карепрост. В нем тоже используется вещество Биматопрост. Уже за несколько использований заметила что цвет ресничек изменился они стали более темными и получили дополнительный блеск. Использую средств раз в день иногда пропускаю. Длина увеличилась заметно при этом не наблюдается какой-то асимметрии что очень радует ведь поначалу я боялась что все может происходить неравномерно.
Марина, 25.10.2019 к товару Макслаш
5
Однажды я хотела сделать подарок для любимой мамы на именины. Она сама заказала у меня крем Instantly Ageless. До этого я о данном препарате ничего не знала. Когда же моя мама впервые нанесла средство я была поражена. Куда-то чудеснейшим образом испарились все ее глубокие морщины отеки под глазами носогубные складки и другие возрастные изменения. Первый результат сохранялся примерно 8-9 часов. Только после этого крем заинтересовал лично меня. У меня есть две надоедливые глубокие морщины которые предательски выдают мой возраст. Я решила нанести немного маминого крема исключительно на проблемную зону. Эффект был потрясающий. Так и я начала регулярно пользоваться Instantly Ageless.
Лина, 25.10.2019 к товару Instantly Ageless
5
Black Head Pore Strip pilaten отличный вариант для очистки лица от черных точек и угрей. Маска эта довольно дешевая и ее просто применять. Я использую маску Пилатен так. Сперва очищаю кожу и дальше наношу средство слоями. После этого жду около получаса пока маска высохнет. Обычно две процедуры в неделю не более. Использовала это чудо-смесь почти два месяца. Все черные точечки не вывелись но и улучшения были заметны. Кожа стала более гладкой и приятной на прикосновение. В любом случае как обычная маска-пленка Пилатен оправдывает себя на все 100%. Да и по составу там все хорошо есть множество полезных компонентов которые должны давать комплексный результат. Возможно я просто еще недостаточно использовала средство.
Ксения, 25.10.2019 к товару Pilaten Black Mask
4
У меня с детства тонкие и короткие ресницы. Чтобы добавить им какой-то выразительности я постоянно делала наращивание. Но из-за салонных процедур практически осталась без собственных ресниц. Решила что-то с этим делать. Совершенно случайно наткнулась в интернете на средство Дримлаш. Почитав отзывы о препарате решила попробовать. Проблем со здоровьем глаз у меня никогда не было поэтому с врачом не консультировалась но внимательно изучила все возможные противопоказания и побочные реакции. Уже через несколько недель после применения Дримлаш я была поражена результатами ведь с рождения мои ресницы не радовали красотой. А тут не только густые реснички но и более выразительные брови.
Ирина, 25.10.2019 к товару Dreamlash
5
Средство эффективное первые улучшения заметила через две недели. Не пожалела что прошла весь курс сейчас своими ресницами довольна на все 100% такими они никогда не были лучше чем нарощенные.
Инна, 23.10.2019 к товару Карепрост
5
У меня были очень сильно испорчены ресницы а народные средства совсем не помогали так что просто счастлива что попробовала Дримлаш реально крутое средство Ресницы стали выглядеть на порядок лучше чем раньше
Марта, 21.10.2019 к товару Dreamlash
5
Я довольна действием этой маски. Результат увидела уже после первого использования. Мало того что пропали все черные точки так еще и поры стали совершенно незаметными. Рекомендую.
Лина, 27.09.2019 к товару Pilaten Black Mask
5
Я давно слышала про это средство но не было в нём необходимости. А потом я один раз нарастила себе ресницы и испортила свои собственные. Хорошо что я вспомнила про Карелаш если бы не он я бы долго восстанавливала былую красоту.
Ирина, 25.09.2019 к товару Карелаш
5
Удалось более менее восстановить ресницы с помощью этого средства после наращивания. Мне нравится что им легко пользоваться глащаг нормально реагируют и стоимость доступная.
Ирина, 21.09.2019 к товару Dreamlash
5
Недавно заказала на сайте сыворотку с витаминчиками да протеинами в составе. Удивлена её быстрой эффективностью восстановила мои ресницы целиком хотя старалась наносить только на ночь когда время было.
Алёна, 19.09.2019 к товару Xlash
5
Долгое время мучилась из-за плохо растущих и негустых бровей. Средство неплохо помогло мне решить проблему. Удобно что можно использовать в качестве активатора ещё и для роста ресничек.
Светлана, 17.09.2019 к товару Alerana
5
Кремик приятно удивил сразу с первого своего нанесения тёмные круги менее заметными стали а прежняя обезвоженность и сухость со временем сошли на нет. К тому же текстура приятная и аромат.
Аришка, 15.09.2019 к товару Instantly Ageless
5
Всегда хотела иметь длинные ресницы дабы эффект от моего взгляда был неотразимым. Поэтому когда от подруги узнала об этом средстве решила его приобрести. Доставка прошла оперативно. Полученный результат был удивительный и позволил добиться моих желаний.
марина, 13.09.2019 к товару Latisse
5
Я всегда хотела попробовать подобное косметическое средство для ресниц. Была приятно удивлена эффективностью Maxlash. Ожидала худшего. Реально ресницы стали пышнее и гуще.
Анна , 11.09.2019 к товару Макслаш
5
Смогла отрастить нужную форму бровей благодаря стимулятору роста ресниц и бровей Алерана. Пользовалась этим средством два раза в день на протяжении нескольких месяцев. И старания даром не прошли - рост ускорился брови быстро начали обрастать и я смогла скорректировать нужную мне форму.
Соня, 01.09.2019 к товару Alerana
5
Очень приятная и комфортная в использовании сыворотка глаза не отекают не вызывает аллергии заметила что ресницы стали крепче и толще а пользуюсь меньше месяца. Для бровей тоже супер
Диана, 30.08.2019 к товару Xlash
5
У меня ресницы были серьезно повреждены после наращивания просто слёзы наворачивались когда сиотрела на себя в зеркало. А благодаря Карепросту удалось восстановить их достаточно быстро сейчас их состояние даже лучше чем было.
Светлана, 28.08.2019 к товару Карепрост
5
Продукции алерана доверяла всегда тем более практически всегда есть в свободной продаже. Стимулятор хороший с его помощью выпадать ресницы совершенно перестали появились новые на нижнем веке что совсем удивительно для меня.
Миа, 27.08.2019 к товару Alerana
5
Я в начале августа это средство здесь покупала уже получила такой эффект даже и не надеялась. Кожа лица так здорово подтянулась и разгладилась что я сама разницу вижу а мои подруги так вообще в шоке от моих изменений. Многих морщинок теперь вообще нет я очень довольна.
Елена, 24.08.2019 к товару Instantly Ageless
5
После беременности столкнулась с тем что ресницы стали сильно выпадать и не восстанавливались. Средство использую больше месяца и сейчас все намного лучше. Реснички стали длинными и густыми.
Лина, 22.08.2019 к товару Макслаш
5
Для того чтобы создать выразительный взгляд понадобилось увечить ресницы. Поэтому после поисков в интернете остановилась на этом средстве. Выбрала его из-за качества. Доставка прошла оперативно а результат порадовал.
вера, 20.08.2019 к товару Latisse
5
Я конечно ожидала положительный эффект но ресницы у меня реально хорошо выросли а так же стали более густыми. Не быстро конечно эффект пришел но к концу второй недели я это точно увидела.
Милана, 17.08.2019 к товару Dreamlash
5
От черных точек и вообще для очистки кожи это лучшее что я пробовала. Почти месяц эту маску использую строго дважды в неделю эффект великолепный кожа в идеальном состоянии стала даже меньше жирниться стала я рада что купила её тогда как закончится ещё куплю.
Анжелика , 15.08.2019 к товару Pilaten Black Mask
5
Купила чтобы ресницы немного оживить в плане роста и вещество сработало через две недели уже увидала что ресницы гуще и длиннее стали я очень довольна осталась превосходное средство.
Елена, 13.08.2019 к товару Карелаш
5
Крем очень легкий я могу наносить его вечером перед сном или перед макияжем впитывается моментально. Сразу видно его действие кожа становиться упругой пропадают мелкие морщинки.
Дина, 09.08.2019 к товару Instantly Ageless
5
Маска мне очень понравилась не зря заказала 5 штук. У меня проблемная кожа постоянно нужно ходить к косметологу. Времени к сожалению не всегда хватает и меня спасает эта маска. Для домашнего ухода она восхитительна. Убирает покраснения вытягивает черные точки и сужает поры.
Надежда, 08.08.2019 к товару Pilaten Black Mask
5
Самое эффективное средство для роста ресничек которое я когда-либо покупала результатом я довольна. Рекомендую его абсолютно каждой девушке. Сейчас ресницы гуще и длиннее.
Лера, 06.08.2019 к товару Карелаш
5

Я с детства мечтаю о длинных ресницах но у меня есть болезнь глаз - дистрофия сетчатки и я боюсь как бы не навредить своим глазам совсем. Очень хочется знать достоверно можно ли при такой болезни использовать данное средство

Ответ Royallash:

Для начала вам рекомендуем обратиться к своему врачу.

Татьяна, 04.08.2019 к товару Alerana
5

Совершенно не пожалела что начала использовать это средство. С ним действительно реснички стали крепче и гуще. Сейчас о наращивании даже и не задумываюсь результатом довольна на все 100%.

Марина, 29.07.2019 к товару Xlash
5
У меня были испорчены ресницы после наращивания поэтому я искала средство которое укрепит и восстановит их. Положительное изменение начала замечать уже после недели использования Так что средство супер
Евгения, 27.07.2019 к товару Dreamlash
5
Купила Макслаш. Теперь не буду наращивать ресницы Свои начали постепенно отрастать и при этом еще и темнеют цвет более насыщенный стал. Классное средство жаль что не знала о нем раньше.
Илона, 25.07.2019 к товару Макслаш
5
Очень долго наращивала ресницы. После этого от них осталось 3 волосинки Решила что пора о них позаботиться. Купила стимулятор роста от Алерана. Довольна Ресницы окрепли перестали выпадать. Наношу 2 раза в день удобно. Ресницы словно ожили хотя вид у них был совсем печальный. Щеточка хорошая нанесение занимает 5 секунд а эффект отличный.
Марина, 16.07.2019 к товару Alerana
5
Средство неплохое результат его действия увидела после двух недель регулярного использования. Пока это единственное что действительно дало результат. Каждой девушке рекомендую пройти курс.
Лина, 13.07.2019 к товару Alerana
5
Ресницы укрепились уже после первой недели применения этого средства. Я результатом довольна на все 100%. Самое главное не возникало никакого дискомфорта при его нанесении. Спасибо.
Лина, 11.07.2019 к товару Dreamlash
5
И правда хорошее средство. Ресницы стали куда гуще и длиннее уже через две недели пользования. Минусов не выявила на мне средство работает отлично довольно сильное средство.
Елена, 09.07.2019 к товару Карепрост
5
Средство просто шикарное даже и не думала что результат меня настолько впечатлит. Наносила его каждый день перед сном никакого дискомфорта это не вызывало. Ресницы стали крепче и длиннее.
Лера, 01.07.2019 к товару Xlash
5
Эффект от применения сыворотки не только не разочаровал а даже превзошел мои ожидания. Ресницы стали гуще длиннее и даже немного потемнели я даже красить их тушью перестала.
Диана, 29.06.2019 к товару Макслаш
5
Маска - шикарная Но пока не попробуешь - не узнаешь. Я очень довольна эффектом. Кожа после применения чистая гладенькая. Заметила что все воспаления сошли на нет и черные точки больше не беспокоят.
Яна, 27.06.2019 к товару Pilaten Black Mask
5
Крем легкий быстро впитывается эффект лифтинга заметен сразу. Мне он подошел пользуюсь с удовольствием.
Катя, 04.06.2019 к товару Instantly Ageless
5
Всем девушкам которые регулярно наращивают реснички рекомендую использовать это средство. Помогает быстро.
Катя, 02.06.2019 к товару Latisse
5
Крем не так уж и много эффект виден уже после третьего использования. Аллергии и покраснения ни разу не было.
Юля, 02.06.2019 к товару Instantly Ageless
5
Сыворотка мне подошла результат заметила уже через две недели использования. Всем рекомендую.
Дина, 01.06.2019 к товару Макслаш
5
Не думала что результат будет настолько впечатляющим. Наносить средство удобно жжения не возникает.
Инна, 01.06.2019 к товару Карепрост
5
Результат у меня уже заметен и в целом реснички стали крепче даже тушь легче наносить чем раньше.
Маша, 31.05.2019 к товару Xlash
5
Очень сильное и эффективное средство которое помогло мне восстановить и ускорить рост ресниц потому что другие препараты не действовали особых побочных эффектов не заметила.
Ирина, 31.05.2019 к товару Latisse
5
Это лучшее средство для тех кто предпочитает свою личную красоту искуственной с использованием накладных тресниц и так далее после курса применения муж реально заметил изменения в сторону восстановления и отметил красоту и густоту моих ресниц .
Наталья, 30.05.2019 к товару Карелаш
5
Использовала это средство после наращивания ресничек помогло довольно быстро. Уже после первого месяца результат был очевиден.
Лера, 29.05.2019 к товару Макслаш
5
Попробовала это средство для роста ресниц и уже через месяц порадовалась результату. Пользоваться удобно.
Вика, 29.05.2019 к товару Dreamlash
5
Второй раз заказываю очень мне нравится как это средство действует на мои ресницы Пользоваться очень удобно.
Светлана, 28.05.2019 к товару Карелаш
5
Эффект от применения маски потрясающий Я долго мучилась с черными точками на носу и подбородке. В итоге избавилась от них окончательно с помощью черной маски. Кожа после нее очистилась значительно посвежела приобрела равномерный цвет и даже немного разгладилась. Использовать маску легко приятно и она действительно эффективна. Рекомендую
Анна, 28.05.2019 к товару Pilaten Black Mask
5
Действительно реснички гуще стали расти. И никакой аллергии чего особенно боялась. Только вот у меня вопрос кожу надо очищать специальным молочком для глаз или достаточно мицеллярной воды
Ирина, 27.05.2019 к товару Alerana
5
Если с ресницами у меня еще все ничего то брови доставляют мне множество хлопот особенно в то время когда в моде пышность. Дримлаш я взяла по отзывам из интернета но действие почувствовала на себе для укрепления наносила и на ресницы. Уже через 3 недели почувствовала заметную разницу в росте и толщине волосков. К тому же очень удобно что флакон с кисточкой.
Александра, 22.02.2019 к товару Dreamlash
5
Вот и я наконец добралась до этого известного средства которым уже давно пользуются некоторые из подруг. Очень довольна результатами У меня ресницы никогда особо длинные не были поэтому сразу заметила перемены. Теперь они выглядят намного лучше. Аллергических реакций на средство не было.
Ирина, 22.02.2019 к товару Карепрост
5
Карепост стал спасением для моих убитых наращиванием ресниц. За пару применений я приноровилась его аккуратно наносить. С первого применения не было никакого покраснения или симптомов аллергии. Через недели 3 наверное я заметила что брови стали немного гуще а вот ресницы с ними произошло чудо они восстановились полностью. Пока не хочу останавливаться буду укреплять вновь отросшие реснички.
Алена, 21.02.2019 к товару Карепрост
5
После гормонального сбоя были проблемы и реснички очень сильно поредели. Решила заказать Careprost хотя признаюсь надежды было мало. Но средство действительно работает уже через месяц у меня были восстановленные реснички.
Маша, 21.02.2019 к товару Карепрост
5
Решила попробовать Дримлаш. Пользовалась полгода. Ресницы перестали падать а брови стали быстрее расти. Удобная кисточка запах приятный. Аллергии и красных глаз не наблюдалось.
Екатерина, 20.02.2019 к товару Dreamlash
5
Мы с девочками в отделе повёрнуты на ресничках. Так как почти каждая из нас пробовала Карепрост и оценила качество то решено было заказать сразу 10 штук по очень выгодной цене Курьер привёз наш заказ в тот же день к нам в офис
Анастасия, 20.02.2019 к товару Карепрост
5
Решила в свои 35 опробовать средство Dreamlash. По началу не особо верила и думала что эффект будет еле заметный. Но уже через три недели они заметно увеличились. Удобно что кисточка для нанесения уже внутри флакона.
Светлана Г, 19.02.2019 к товару Dreamlash
5
Это просто чудо-продукт До этого не пользовалась подобными средствами для роста ресниц. Подруге тоже подарила тюбик ей тоже очень понравилось. И доставка очень быстрая.
Ира, 18.02.2019 к товару Dreamlash
5
Использую Карепрост уже очень давно. Особенно помогает после снятия нарощеных ресниц. Восстанавливает очень хорошо и быстро. Реснички очень длинные и ровные отрастают Замечательное средство.
Екатерина, 17.02.2019 к товару Карепрост
5
Дримлаш покупаю только для поездок так как гораздо удобнее. Но менее гигиеничен на мой взгляд. хотя кисточку я всегда мою после использования. Результат отличный использую курсами.
Маргарита, 16.02.2019 к товару Dreamlash
5
С помощью Дримлэш наконец то получилось отрастить волоски на бровях. Как мода пошла на широкие и густые брови начала искать средства для роста. Разные пробовала но эффект получила только с Дримлэш. Удобно наносить хватает надолго.
Татьяна, 15.02.2019 к товару Dreamlash
5
Заказывала себе Dreamlash сначала пробовала на нижних ресничках потом уже на верхних. Переживала потому что я сильный аллергик. Раздражения не вызвал реснички действительно вырастают за пару недель
Наталия , 15.02.2019 к товару Dreamlash
5
Покупаю здесь Дримлаш уже в третий раз. Очень нравится как он благотворно действует на мои реснички и бровки. Они у меня стали шелковистыми блестящими и не выпадают как раньше. Им очень просто удобно пользоваться рекомендую.
Яна, 14.02.2019 к товару Dreamlash
5
Пользовалась и Карепростом и Дримлашем. Оба средства хорошие но всё таки оказалось что Дримлашем пользоваться удобнее. Чисто поэтому теперь покупаю его. Особенно мне нравится им пользоваться после снятия нарощенных ресниц. Ну а для бровей использую на постоянной основе.
Вера, 14.02.2019 к товару Dreamlash
5
Использовала разные средства для удлинения ресниц только Дримлаш дал действенный результат. Очень простое применение даже с собой брала в дорогу. Никакой аллергии не было зато эффект появился довольно быстро.
Арина, 13.02.2019 к товару Dreamlash
5
Мне больше понравился Дримлаш из за того что им удобнее пользоваться. Теперь мои реснички и бровки выглядят роскошно блестят. Особенно хорошо им пользоваться после снятия нарощенных ресниц привести их в порядок так сказать.
Екатерина, 13.02.2019 к товару Dreamlash
5
Заказывала Карепрост так мои ресницы после наращивания стали безжизненными выпадали и были тусклые. Уже после двух недельного применения стал виден эффект. Реснички ожили заблестели перестали выпадать. Я довольна средство отличное.
Евгения, 12.02.2019 к товару Карепрост
5
Мне помогло у меня еще и вниз растут как у коровы а тут за 2 недели подросли и стали заметнее. В Тюмень доставили за 8 дней хотя обещали максимально 7 дней. Скидку не сделали за задержку.
Ольга, 12.02.2019 к товару Карепрост
4
Очень хорошее средство. У меня на левом веке шрам и 2мм проплешина как бы. Реснички не растут. Благодаря Карепросту ресницы стали гуще и длиннее и эту проплешину практически незаметно.
Катерина, 11.02.2019 к товару Карепрост
5
Ездили с мужем на шашлыки и случилась беда - обгорели ресницы. Нужно было срочно выходить из положения и знакомые посоветовали Карепрост. Я была просто поражена быстрой доставкой к тому же скидку сделали
Татьяна, 11.02.2019 к товару Карепрост
5
Я люблю ухаживать за собой и применяю различные средства по уходу. Купила Карепрост для роста ресниц в этом магазине. Я живу в Москве и доставили это средство в день моего заказа у компании есть офисы в Москве и Петербурге. Стоит оно на мой взгляд приемлемо и оплатила я его уже при получении. Для меня такой способ оплаты был предпочтительным Пользовалась я им следуя инструкции. Через 2 недели я стала замечать как мои ресницы стали более густыми и увеличились в длине. Через месяц результат уже был заметен и окружающим. Никаких неприятных побочных эффектов во время применения средства у меня не было.
Алёна Баринова, 10.02.2019 к товару Карепрост
5
Карепрост реально работает реснички стали заметно длиннее и гуще. Правда сиюминутных результатов ждать не стоит. У меня ресницы начали активно расти только после трех недель применения. Зато теперь могу лишний раз не наносить несколько слоев туши.
Дарина, 09.02.2019 к товару Карепрост
5
Раньше пользовалась Карепростом но Дримлаш оказался гораздо удобнее в плане использования. Никаких различий в эффекте не увидела. Оба хороши. Но Дримлаш буду брать теперь постоянно из-за удобства в использовании.
Зарина, 09.02.2019 к товару Dreamlash
5
Классное средство пользоваться им просто и удобно. Главное что есть видимый результат. Понравилось что доставляют очень быстро и качество отменное. Всем рекомендую реснички будут необыкновенно длинными и пушистыми.
Даина, 08.02.2019 к товару Dreamlash
5
Ощутила заметный результат ресницы стали гуще даже более крепко выглядят. Очень удобно пользоваться щеточка не такая большая можно каждую ресницу промазать. Более длинные стали где-то после 2 недель эффект значительно заметен.
Елизавета, 07.02.2019 к товару Dreamlash
5
Никогда особо не была подвержено рекламным трюкам компаний Но Карепрост продукт действительно стоящийможет быть и не всё так гладко как обещали но ресницы реально увеличились
Даша , 07.02.2019 к товару Карепрост
4
Три месяца назад решила начал опробовать Dreamlash очень понравилось что результат не стал себя долго ждать подружки от от зависти к моим длинным ресницам просто визжали. Очень понравилось наличие удобной кисточки.
Инга, 17.11.2018 к товару Dreamlash
5
Недавно заказала в данном интернет магазине себе средство Дримлаш для укрепления и роста моих ресниц и бровей. Проблем с оформлением заказа и оплатой товара у меня не возникло. Товар доставили быстро. После определенного пользования продуктом я отметила увеличение объема длины и густоты ресниц что меня порадовало. В общем я осталась довольна продуктом.
Вера, 17.11.2018 к товару Dreamlash
5
Дримлаш замечательное средство После болезни были проблемы и мне подсказали попробовать это средство. Буквально через несколько недель реснички стали выглядеть почти как раньше Очень хороший продукт.
Вета, 16.11.2018 к товару Dreamlash
5
Dreamlash пользуюсь уже несколько месяцев наношу и на ресницы и на брови. За это время и те и другие стали заметно гуще хотя изначально я даже немного скептически относилась... Но эффект меня удивил И ещё очень удобно что заказ доставляют в тот же день и платишь при получении уже.
Виктория, 16.11.2018 к товару Dreamlash
5
Раньше никогда не верила в такие средства подруга подарила флакончик Карепрост и я была в шоке Действительно мои ресницы уже через две недели были длиннее и пушистее Теперь всегда себе заказываю его на этом сайте.
Вера, 15.11.2018 к товару Карепрост
5
Бесплатный звонок по России 8(800)333-3249
Заказать звонок
8 лет надежной
работы
быстрая
доставка
гарантия
качества
скидка постоянным
клиентам
бесплатная
доставка от 2500р